help me
|
|
power | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 8:39 PM | Message # 1 |
Group: Удаленные
| народ обясните мне как заливать реплеи я понимаю что надо где то сначало залить их в интернет а потом прикрепить как ссылку или я не прав? помогите плз и напишите разжёванно а то я запутаюсь-) заранее спс
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 10:36 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
| там где пишешь ответ, посмотри тим написано "Прикрепить файл" нажимаем кнопочку обзор выбираем репку, и нажимаем на кнопочку Добавить ответ з.ы
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
power | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 11:11 PM | Message # 3 |
| вот сижу уже мин 5 и не вижу этой поганой кнопки прикрепить файл где она а?
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 11:36 PM | Message # 4 |
имба
| теперь посмотри внизу)
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
power | Date: Понедельник, 2006-04-24, 0:17 AM | Message # 5 |
| ах всё нашёл но тока 1 проблемма размер 500 кб ... его можно увеличить а? и еще про смаййлики я имел в виду помимо тех еще каких нить залить-) Добавлено (2006-04-24, 0:17 Am) --------------------------------------------- мда и реплей не получается зазиповать..
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-04-24, 1:48 AM | Message # 6 |
имба
| 1024 поставил... это максимально:( попробуй в раре максимально сжимать... поставил новые кнопки для форума, зелёные) и смайлы поменял) ща ещё загружу какие-нить
|
|
| |
power | Date: Понедельник, 2006-04-24, 1:20 PM | Message # 7 |
| спс смайлы заценил) Добавлено (2006-04-24, 1:20 Pm) ---------------------------------------------
слушай ты не мог бы мне сказать ссылку где можно выкладывать свои файлы в инет а потом просто ставить ссылку на неё?
|
|
| |
power | Date: Понедельник, 2006-04-24, 1:23 PM | Message # 8 |
| жаль реплеи был интересный с плзами размер 2.4 макс сжал до 1.7(
Attachment:
97024677.jpg
(59.3 Kb)
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-04-24, 6:05 PM | Message # 9 |
имба
| Quote (power) | слушай ты не мог бы мне сказать ссылку где можно выкладывать свои файлы в инет а потом просто ставить ссылку на неё? | up з.Ы картинка улыбнула)
|
|
| |
power | Date: Понедельник, 2006-04-24, 10:31 PM | Message # 10 |
| спс за ссылку вот реплеи предупреждаю он идёт 2 часа и я в нём играл) replay Добавлено (2006-04-24, 10:30 Pm) --------------------------------------------- мда меня вот по этой ссылке кидает обратно такчто вот вам просто адрес http://up.li.ru/?id=174369;5x5+protuv+plz.w3g копируем вставляем выскакивает рамка вы заменили панель информации на эту жёлтую линию нажимаем 2 кнопкой и говорим открыть(загрузить) и вот там реплеи) Добавлено (2006-04-24, 10:31 Pm) --------------------------------------------- кстати если у вас сразу жее загружается по этой ссылке то скажите мне)-)спс)
|
|
| |
Glymulu | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:07 AM | Message # 11 |
Wicked sick
Group: Пользователи
| я не смотрел,так как не пашут реплеи.....но для вас вывесил.....ФАН КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ РЕПЛЕИ МОГ СМОТРЕТЬ
Attachment:
77349945.w3g
(13.8 Kb)
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:09 AM | Message # 12 |
имба
| Quote (Glymulu) | ФАН КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ РЕПЛЕИ МОГ СМОТРЕТЬ | надо забивать в косяк больше травЫы
|
|
| |
Glymulu | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:10 AM | Message # 13 |
Wicked sick
Group: Пользователи
| оОООООооо а как эт сделать?)))) не ну я серьезно,когда открываю реплей он пишет что варкрафту не удалось инициализировать
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:12 AM | Message # 14 |
имба
| попробуй в варкрафте полазить) там есть посмотреть реплей... в самом варике)
|
|
| |
power | Date: Вторник, 2006-04-25, 5:24 PM | Message # 15 |
| 1 вариант попробуй скопировать реплеи на рабочий стол и просто 2 раза счелкнуть по ниму есле не загружает то 2 вариант 2 засовываеш реплеи в папку с игрой в реплеи после запустить варик, выбрать один игрок загрузить ролик выбираеш нужный реплеи если это не помогает то значит что ты пил палённую водку-) и можеш просто выйтивокно-)=)
|
|
| |