Прошу разрешения на сейфлист
|
|
Mescalinoff | Date: Понедельник, 2006-11-27, 2:48 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Mescalinoff в Доте. А в жизни меня звать Виталием. 2. Я из России. 3. Messcalinoff (играю только на Европе) 4. Играю с версии 6.32 5. Я не состою в клане по доте. 6. Мое соеденение на данный момент 128, а с 1 декобря будет 256. 7. Наксолько я понимаю, сэйфлист нужен для того, что бы играть и получать удовольствие от игры без ливеров. Ну и конечно же для повышения своего мастерства :)
|
|
| |
Glymulu | Date: Понедельник, 2006-11-27, 2:54 PM | Message # 2 |
Wicked sick
| nu6as
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Mescalinoff | Date: Понедельник, 2006-11-27, 4:22 PM | Message # 3 |
Meat
| По твоему мне нужно было написать играю с самого начала, для того что бы я в твоих глазах нубом не выглядел. Или ты дискриминируешь всех, кто недавно начал играть... чтож удачи тебе
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-11-27, 5:35 PM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| Glymulu, у нас не клан проффесионалов, поэтому мы и не ставим рамки на сэйфлист только для проффесионалов. На данный момент, у нас рамки без ливеров и жёский анманер. Mescalinoff Добавлен.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |