Воскресенье
2025-01-26
10:11 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | Кто и как отметил новый год? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто и как отметил новый год?
geretereDate: Четверг, 2007-01-04, 5:21 PM | Message # 1
Wicked sick
Group: Модераторы
Status: Offline
ЫЫЫыыы . . .
после моих приключений стало интересно, как это было у остальных . . .

мне надо было ехать к другу на дачу 30 числа . . .
поэтому я сдал заранее экзамен и рванул со всеми в ленту (потом поняли что лучше бы в выборге в каруселе купили бы)
оставили там около 15000 руб и осознали что на вокзал уже не успеваем . . . рванули на какую то левую станцию . . .
сели . . . поехали . . .
выпили ящик пива . . .
приехали . . .
забыл сказать, что ехали 30 (где то 10 человек) что бы привезти вещи, убраться, в общем подготовить дачу к новому году . . .
в итоге в ночь с 30 на 31 вшесером (4 почти непьющих) мы выпили больше чем 18 человек в ночь с 31 на 1 . . .
нажрались . . . проснулись (уже харашо) . . .
дальше много нецензурного текста ибо только я ничего не делал . . .
дальше обрывки памяти
новый год
прорубь
алкоголь
шашлыки
шура
кровать
утро
1 числа половина свалила оставив нам салаты и бухло . . .
пришлось допивать/доедать . . .
було
герои 3
шура
кровать
2 число . . . хз как проснулись , собрались, прибрались . . .
опять еле еле успели на электричку . . . и вот я в питере. . .
в туже ночь непоспав мы рванули в клубак . . .
КАК Я 3 ИГРАЛ КВ Я НЕ ПОНИМАЮ ! ! !

geretereDate: Четверг, 2007-01-04, 5:24 PM | Message # 2
Wicked sick
забыл сказать . . .
НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ С ПЬЯНЫМ ЕБАНУТЫМ ВОДИЛОЙ ПО ЛЕСУ НА УАЗе ! ! !
это весело но бля страшно : )
Quote (пассажир)
саня там ДЕРЕВО

Quote (водила)
ну и что? это ж УАЗ ! ! !

Quote (весь салон)
ТОРМОЗИ! ! ! !

и т.д. когда добуду фото и видео - чё нить выложу

ComradeDate: Четверг, 2007-01-04, 8:53 PM | Message # 3
Monster Kill
А я сидел у себя на даче с батей (дача в процессе строительства) и выпил мб тока полбутылки шампанского. Гы.

жыжы!
Ку!

BarS_BlrDate: Четверг, 2007-01-04, 9:26 PM | Message # 4
Monster Kill
Group: Пользователи
я поехал к родителям выпил мотграм 150 водочки потом пошли на елку я там нетухло с корешем накурилсо мну убило и я потиху поплелсо домой и вскоре просто вырубилсо)

настоящая война будет завтра с бодуна
Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!

Novat0rDate: Пятница, 2007-01-05, 3:40 AM | Message # 5
имба
Group: Администраторы
Вообщем припёрлись ко мне в 5 вечера, и сразу же начали бухать 8) У нас было 2 грама ганжи смешанной с феном, 2 литра текиллы, 1 литр обсента, мартини, шампунь, и 4 ящика пива. Было нас человек 7 сначало... потом я непонимал сколько у мну на хате людей, все свободно ходили, кто-то приходил, кто-то уходил... вообщем в районе 10 человек было. Выпили по пиву, решили хапнуть чтобы потом когда отпустило уже можно было готовить) Хапнули, стало заебись) Пошло пиво в ход... дальше не помню чё было но все уже были пьяные, один ваще уже валялся на моей кровати, было это в часов 7. Всех мучал вопрос как дожить до НГ, ибо уже были бухие в хуйню).
Двое пошли готовить Оливье)))) как они готовили это ваще ппц). Человек 5 осталось в зале смотреть телек, а я с пару челами пошли ко мне в комнату чё-то мутить тоже. через час пока мы тут сидели они ещё раз хапнули. Все так долго ждали камеди клаб по ТНТ что када мы вышли в зал все эти 5 челов просто спали под КАМЕДИ. Вообще акуеть, половино уже спало в 21.00
Вообщем кое-как встретили НГ по МСК, начали опять бухать, потом через час встретили наш НГ, кто-то ебался у меня в комнате и в душе всю ночь)) кто-то спал уже как убитый, а мы всю пили... уже в 3 часа када мы были никакие, и неспало всего человек 5, решили хапнуть... долго искали где трава ибо тот чел спал и все попытки его разбудить были неуспешные) После того как нашли дунули нипадецки, а тада ваще унесло. Дуло 4 чела. 1 сразу спать пошёл под ёлку)) Мы его гоблином прозвали, он по обкуре смеётся как хз кто))) один сидел на кресле сначало нормальный, потом его пиздец загрузило, я взял телефон и начал снимать видео)))
Вот это видео. Я снимал мну нету тут). (Не поленитесь скачать, оно того стоит))

Вот он так посидел на кресле 15 минут так и уснул закрыв ебло руками. У мну уже параноя, думал он здох))) ппц я охуевал от смеха тада)))) самый жёский накур за всё время... Челу говорю иди проверь дышит он или нет)) Он встаёт подходит к нему, и орёт на ухо во всю глотку и уходит обратно... Чел сидевший на кресле 30 секунд где-то неподавал никаких движений и после БЫстро встаёт и идёт вванную с закрытыми глазами... Такое ощущение было что он обосрался от страха)))))))
Я там чуть от смеха не помер))))) ЖЕСТЬ! Он так и блевал всю ночь до утра в унитазе, а меня всё мучала параноя не здох ли он там)))))))
После все заснули, остался тока я со своей параноей) 30 минут наверно пихал чела чтобы он тоже не уснул))) А он тоже полудохлый был))
похуй спиздел одеяло у кого-то, и лёг напал спать. Пытался заснуть, и тут как в фильме "Без чувств" все звуки усилились трёхкратно как минимум)) Мне было так противно как бьётся моё сердце, все посторонние звуки меня бесили)) И пол часа у кого-то мобильник звенел как милицейская сирена, я бля понять немог что это... =))
Такая параноя была))) Пока чел один не встал, начал искать чё звенит... оказалось что это гоблин завёл будильник на 4 ЧАСА хУЙ знает зачем!!! biggrin :D biggrin
Вот тогда я кое-как уснул в тишине... и проснулся сначала в 8 потом в 10. Распили абсент, пивом догонялись) И я начал гнать с хаты всех, ибо бардак заебал) В итоге у нас осталось ещё 2 с половиной ящика пива biggrin 1 ящик который я досихпор попиваю))
Какие-то ещё фотки нашёл на мобильнике которые делал не я)
з.Ы. заебался писать, ХЗ какую хуйню я тут написал)

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

Post edited by PsychodelicFan - Пятница, 2007-01-05, 3:41 AM

Novat0rDate: Пятница, 2007-01-05, 6:38 AM | Message # 6
имба
Group: Администраторы
Вспомнил ещё пару моментов, как бутик утром потом чистил унитаз )))) он был почти до краёв, и внутри застрял откуда-то освяжитель воздуха biggrin
Или как чел жарил картошку фри в 2 часа ночи... а мы в зале бухаем...
Потом такие крики Ааа, все накухню побежали там чел стоит охуевший и сковородка с картошкой пламенем горит под пол метра бля буду!!!!!! хуй знает что он туда подсыпал но такое было тогда 2 раза !! =) все в ахуе были)) слава богу что шторы не подпалили )))) но картина ахуеть))))

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz