КИНО!
|
|
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 1:11 AM | Message # 1 |
Monster Kill
Group: Модераторы
Status: Offline
| Давайте про какое-нить кино тут побухтим! Например: Кто че думает по поводу последних кассовых новинок (Эрагон, Дежавю, Апокалипто, Техасская резня бензопилой, Лабиринт Фавна, Человек года) Или о грядущем несомненнощыдевре, первом "славянском фэнтези" - "Волкодаве". О не столь скоро выходящих, но заслуживающих самого пристальнейшенго внимания "Трансформерах" (Майкл Бэй ) О скорее всего чем-то мегаубойном "300". Ну или вапще кому че нравиццо ?
жыжы! Ку!
Post edited by Comrade - Пятница, 2006-12-22, 1:16 AM |
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-12-22, 1:22 AM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| Comrade, из того, что ты перечислил, к сожалению ничего не смотрел :(( Последний мной просмотренный фильм "Click - С кликом по жизни" Оч даже понравилось .
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Пятница, 2006-12-22, 1:32 AM | Message # 3 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| я думаю волкодов бут жечь
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 1:57 AM | Message # 4 |
Monster Kill
| PsychodelicFan, темнота! Quote (PsychodelicFan) | "Click - С кликом по жизни" | не "с кликом по жизни", а "с пультом по жизни". Ниче так кинушка, ибо там жеж ажно Кейт Бекинсейл играет , но с другой стороны г-н сендлер нереально убог и все портит сцуко своей тупой рожой . BarS_Blr, да, ежили с собой взять пару-тройку литров пива и чипсов, да с хорошей компанией, то поржать над убогостью нового рассейского "первого фильма года", думаю можно будет неплохо .
жыжы! Ку!
|
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-12-22, 2:39 AM | Message # 5 |
имба
| Quote (Comrade) | Кейт Бекинсейл | мне как-то всё равно кто там играет, я их всё равно не знаю
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:22 AM | Message # 6 |
Monster Kill
| PsychodelicFan, ты не ценитель кинематографа значитъ
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2006-12-22, 9:09 PM | Message # 7 |
Monster Kill
| Я вот не особо рублю в новинках , смотрю что мне советуют, если ты ком будешь советовать в этоЙ теме, буду смотреть Последнее че посмотрел : "Побег из Шоушенка". Понимаю, что не новое, но вот такоЙ я тормоз. Имхо, супер-фильм Фриман канечна красавчик
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:08 PM | Message # 8 |
Monster Kill
| Comrade, BarS_Blr, да, ежили с собой взять пару-тройку литров пива и чипсов, да с хорошей компанией, то поржать над убогостью нового рассейского "первого фильма года", думаю можно будет неплохо ком все ето заменит касяк на троих
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Glymulu | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:35 PM | Message # 9 |
Wicked sick
| THE BEST FILMS": 1)Страх и ненависть в Лас-Вегасе 2)Большой куш,но круче конешна гоблин Спиздили 3)Карты деньги два ствола так се 4)револьвер тоже так се
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:42 PM | Message # 10 |
Monster Kill
| Glymulu, фууу... гей риччи сосет! Если уж о чем то "похожем" вспоминать, то "Криминальное чтиво" Fireball, много слышел, но не смотрел... это че-то по Кингу вроде? Из последнего мне больше всего понравился "Апокалипто". Ну, и "Дежавю" еще классный фильм. BarS_Blr, касяки убивают мозг, а пыво безвредно относительно - в умеренных количествых. Плюс, ежили его пить в кинотеатре, то повышаеццо культурный уровень
жыжы! Ку!
Post edited by Comrade - Суббота, 2006-12-23, 2:07 AM |
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-12-23, 3:02 AM | Message # 11 |
имба
| Glymulu, а как те реквием по мечте?
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 4:55 AM | Message # 12 |
имба
| Вот тока что посмотрел фильм "Ночные небеса". Афигенный фильм про НЛО. фильм основан на реальных событиях 97 года. МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА 23 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА триллер\ужасы\драма з.Ы Смотрите ночью, как я :).
|
|
| |
Comrade | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 12:27 PM | Message # 13 |
Monster Kill
| Ы. Если мировая премьера 27 января, то где же ты тогда его посмотрел :)? Или енто че-то убогое ворованное в переводе Гнусавого Мужика?
жыжы! Ку!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 1:18 PM | Message # 14 |
Monster Kill
| Glymulu, посмотри адреналин просто жесть
|
|
| |
Comrade | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 4:47 PM | Message # 15 |
Monster Kill
| Адреналин (Crank) прикольня весчь, подверждаю
жыжы! Ку!
|
|
| |