вчерашний анекдот
|
|
BarS_Blr | Date: Понедельник, 2006-08-21, 3:29 PM | Message # 1 |
Monster Kill
Group: Пользователи
Status: Offline
| вобщем дело было ночью играли играли м ы с годом клоз хостили хохлы уних клан(го3у) началась игра мы с годом пошли в низ там 3 гера тини мейд и венга пытаемся выжить) е нас в тиме свин и скорп скорп покупает тапки и дет 1 на линию стоять против енигмы нас дрючат по тиху ну короче год купил курицу и дал всем доступ его помоему убил он васкрес скорп со свином берут его и гера и продают его шмот(хотелось бы видеть лиццо года8) )свин бежит убивать прямо с базы под вышку в низ там 3 гера тини мейд и венга я успеваю повесить на него щит но он не убигает а бежит добивать венгу и сдыхает скорп там гдето что мутит хз где и ктото из них постоянно пишет что игра без мода ето ну игра)(мы играли пик) вот она щедрая душа года дал пацанам куру жаль репку не сохранил)Добавлено (2006-08-21, 3:29 Pm) --------------------------------------------- писатель с меня не важный думаю год подредактирует)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-08-21, 3:50 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| гы, BarS_Blr, что у тебя в школе по сочинению было? з.Ы год несможет редактировать , т.к. он не модер)))
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:57 PM | Message # 3 |
Monster Kill
| фан я в школу нормально тока до 6 класса ходил
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
GodZill | Date: Вторник, 2006-08-22, 8:40 PM | Message # 4 |
Mega Kill
Group: Ньюсмейкер
| А дело было так. Я и барсик решили пульнут в доту перед сном. Не вопрос. Нас зовут в игру какие-то Го3у. Мы недолго думая влетаем с барсиком в эту игру и, напевая ландышииииии, начинаем ждать наших партнеров. Заходят трое. Один из наших союзников вошел толковый, остальные два были кловунами. Кловуны с первых минут стали интересоваться - "mode?" и орали что-то про "Попингуй . ping pls". Я насторожалися, но виду не подал. Пох. Начинается игра. Мой закуп - курочка и еще какой-то шмот. Доступ на курочку дал всем. Даже кловунам, цуко. Один из них начал смешить сразу, пёрлами типа - "No mode? Host noob!". Повторив это раза 3 и убедившись в своей правоте, хватает СпиритБрэйкера (ТТ) и идет воевать против рендж героя в мид. Другой кловун не смущаясь отсутствием мода, берет первым итемом боты и идет на линию скорпом против Енигмы. Пятый наш союзник берет что-то командное и идёт в центр вместе с спиритбрейкером. Ессно курочкой никто из них не пользовался. Чикк бегала только по нашей с барсом нужде. Мы крепимся снизу против 3 героев (какая-то модная новая стратегия однако Oo), получалось плохо. Честно. Тини, мэйден и венга давали жару. Но мы все таки немного их по уровню обгоняем. Тут картина маслом. Наш Спиритбрэйкер (да-да. именно кловун) орет во все горло ЧАРДЖ ВЕНГА!!! и несеца за чужую пушку на венгу с полными жизнями, окруженной мэйденкой и тини. Всосав мгновенно, от него выходит такая фраза - "Noob game without mode. Noob team". В это время умираю я. Еще одна картина маслом. Опять же кловун увидев мою смерть пишет - "Noob game without mode", продаёт все мои айтемы и ведёь меня к тавернам. Я подавился слюной. И зашёлся в приступе кашля. Деньги давались с трудом, а тут хоп-хоп. И ты пустой. Ну... стоит ли говорить, что кловун спиритбрейкер еще не раз кричал ЧАРДЖ ВЕНГА! ЧАРДЖ ТИНИ! ЧАРДЖ МЭЙДЕН, И сдыхал как настоящий герой. 3 залпа в воздух. Стоит отдать должное, скорп держался молодцом. А то что он отставал на 6 уровней от енигмы - это херня. гагабу. Цирк.
-Я! Кушать! Мёртвых! Людеееей! -Подлые твари!
Post edited by GodZill - Вторник, 2006-08-22, 8:43 PM |
|
| |
vall | Date: Вторник, 2006-09-05, 10:30 AM | Message # 5 |
Killing Spree
| ЫЫЫ =)
acc : gosu)cola
|
|
| |