АХТУНГ
|
|
Svinotrah | Date: Воскресенье, 2006-07-16, 5:27 AM | Message # 1 |
Killing Spree
Group: Пользователи
Status: Offline
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАПЕЦ ФЭЙД ПРОПАЛ!! КЛАНУ ЗВЕЗДЕЦ!!!!! знаете чт оя ввыяснил? нет вы нихрена не знаете....вы даже не представляете...я вам скажу....атас....ваще прикиньте...КАЖДЫЙ 16-ЫЙ в ФЭЙДЕ ----- БАБА
|
|
| |
Glymulu | Date: Воскресенье, 2006-07-16, 10:47 AM | Message # 2 |
Wicked sick
| оО....с чего ты эт взял?
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
sukhoi | Date: Воскресенье, 2006-07-16, 1:29 PM | Message # 3 |
Newb
| ну в клане вроде как 30-ть с чем то человек и всего две девушки))) милирасса и forthelove тока я не понял почему пропал клан?))
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-07-16, 3:21 PM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| 32
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Воскресенье, 2006-07-16, 6:20 PM | Message # 5 |
Monster Kill
| а еще каждай 16 укурок
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
banik | Date: Воскресенье, 2006-07-16, 9:03 PM | Message # 6 |
Newb
| бред)
|
|
| |
just)wtf | Date: Среда, 2006-07-19, 2:39 PM | Message # 7 |
Meat
| mda... kyda forum katitsya
hmm... acc Just)my(Dream ... wanna cw wisp me! i will try to find some ppl to own you... wanna get some skillz..wisp me ... etc.
|
|
| |
Fireball | Date: Среда, 2006-07-19, 4:02 PM | Message # 8 |
Monster Kill
| хе-хе.....ща форум просто просто сказка по сравнению с теми временами, когда здесь хозяйствовали power и какой-то Lux
|
|
| |
just)wtf | Date: Среда, 2006-07-19, 11:22 PM | Message # 9 |
Meat
| forum ymer...
hmm... acc Just)my(Dream ... wanna cw wisp me! i will try to find some ppl to own you... wanna get some skillz..wisp me ... etc.
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-07-20, 2:51 AM | Message # 10 |
имба
| Quote (just)wtf) | forum ymer... | покрайне мере, его хоть читать стало нормально, а не ваш тупой флуд, ввиде этого: -превед -превед -всё я пошёл спать *и оставил картинку
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
just)wtf | Date: Четверг, 2006-07-20, 6:51 PM | Message # 11 |
Meat
| i 4e! ? ! ? ! a kak-bydto interesno 4itat' creepi chena.... gaid po heroyam...gospodi... zastrelis' ! y tebya o4en' sky4naya jizn'...ti ZADRot
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-07-20, 9:48 PM | Message # 12 |
имба
| ты мою жизнь незнаешь вообще это 1 2 есть куча других форумов в сети там где ты можешь говорить что ты сожрал и чем посрал 3 это портал по доте и 4 то что твоё слово задрот ничем не обосновано
|
|
| |
M0peD | Date: Четверг, 2006-07-20, 11:00 PM | Message # 13 |
Meat
|
|
|
| |
Glymulu | Date: Пятница, 2006-07-28, 11:10 PM | Message # 14 |
Wicked sick
| и тут
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |