Много ли нас?
|
|
Glymulu | Date: Вторник, 2006-07-11, 5:52 PM | Message # 1 |
Wicked sick
Group: Пользователи
Status: Offline
| Этот топик я создал для того,чтоб узнать много ли нас тут-людей,которые не дают форуму "умереть".Как сказал фан,после моего опроса,что будет с форумом "Зарегистрировано 134 участников. ты не найдёшь себе собеседника? -.- ".Ну вот и проверим......Люди,просто поставьте сдесь галочку,а те,кто почитает память о павере,просто флудите)
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
Post edited by Glymulu - Вторник, 2006-07-11, 5:52 PM |
|
| |
BarS_Blr | Date: Вторник, 2006-07-11, 8:21 PM | Message # 2 |
Monster Kill
| всмысле память о повере?
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
svinoeb | Date: Вторник, 2006-07-11, 10:42 PM | Message # 3 |
Unstoppable
| вы бы мне лучше тортик что ли или пивка купили так говорите как будто я умер НО Я ТО ЖИВ! причём я даже лазию и играб игры в батле представляете? так что хватит смаковать мой уход лучше го бухать)
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Милирасса | Date: Среда, 2006-07-12, 1:12 AM | Message # 4 |
Mega Kill
| svinoeb, Угу, лазиешь ты ... где? В пабах ? Недось ещё по ночам что бы никто не пропалил =)
Ню? Нююююю! Вот это я в Сферке
Post edited by Милирасса - Среда, 2006-07-12, 1:12 AM |
|
| |
svinoeb | Date: Среда, 2006-07-12, 2:27 AM | Message # 5 |
Unstoppable
| Quote (Милирасса) | Угу, лазиешь ты ... где? В пабах ? Недось ещё по ночам что бы никто не пропалил =) | эх не знаеш ты меня деточка D
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Glymulu | Date: Среда, 2006-07-12, 11:04 AM | Message # 6 |
Wicked sick
| зато я знаю.....но промолчу)
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Fireball | Date: Среда, 2006-07-12, 2:24 PM | Message # 7 |
Monster Kill
| Glymulu, хорошо изучил пауэра?
|
|
| |
Glymulu | Date: Среда, 2006-07-12, 3:32 PM | Message # 8 |
Wicked sick
| ага)
|
|
| |
just)wtf | Date: Среда, 2006-07-12, 3:40 PM | Message # 9 |
Meat
| Quote (Милирасса) | svinoeb, Угу, лазиешь ты ... где? В пабах ? | a allstars ne Pub???!!! eto takaya je xren'... gde nikto ne ymeet igrat' i toka livaut...
hmm... acc Just)my(Dream ... wanna cw wisp me! i will try to find some ppl to own you... wanna get some skillz..wisp me ... etc.
|
|
| |
svinoeb | Date: Среда, 2006-07-12, 3:53 PM | Message # 10 |
Unstoppable
| Quote (just)wtf) | a allstars ne Pub???!!! eto takaya je xren'... gde nikto ne ymeet igrat' i toka livaut... | a 9 i na allstar ne igray D y men9 dostTAto4no dryzei hostow kotorii mne zahost9ty esli 9 poproshy D
|
|
| |
just)wtf | Date: Среда, 2006-07-12, 3:55 PM | Message # 11 |
Meat
| tete:) a ya na svoi mix cw otli4no sebya 4yvstvyu:)
hmm... acc Just)my(Dream ... wanna cw wisp me! i will try to find some ppl to own you... wanna get some skillz..wisp me ... etc.
|
|
| |
mixeu | Date: Понедельник, 2006-07-31, 9:41 AM | Message # 12 |
Newb
| галочка
Давайте жить дружно
|
|
| |
No5oRoG | Date: Вторник, 2006-08-15, 9:34 AM | Message # 13 |
Unstoppable
| галочка З.Ы. повер играет со мной часто.
-.-
|
|
| |