иГрушки и иГрЫ
|
|
power | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 8:30 PM | Message # 1 |
Group: Удаленные
| давайте поговорим о играх) я вот до сих пор не нахожу себе равного в игре ГЕРОИ 3.5 ненашел ниодного человека кто мог бы меня обиграть я даже обиграл друга отца 50 летнего мужика который меня учил азам этой игры! для меня до сих пор герои на 1м месте и только потом варик кстати я с нетерпением жду выхода героев 5 уже посмотрел все ролики и видео этой игры моё мнение что это будет пиздатая игрушка! я думаю что в 5х героях сплелись сразу несколько игр ) я кстати жду когда же выйдет лицензионный морровинд обливион 4 нелицензию я видел и уже заценил что это будет интересно графа там аболденная) так что все копим денег и идем в геймленд за дисками! кстати готику 3 я тоже жду)-) а как на счет еще каких нить игр кто нить может что нить посоветовать? мне вот лада непонравилась какоето Г... только музыка спасает игру а так эту игру ф топку)
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 10:48 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
| я вапще игры не покупаю... не прёт меня в них играть, в нэте интереснее будет играю тока в доту и в кс иногда расслабиться можно ) ну а когда чем-то занят, играю в www.combats.ru последняя пройденная мною игра это Call of Duty2
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
power | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 11:08 PM | Message # 3 |
| я тоже прошёл калл оф дьюти я сейчас немного играю в игрушку годфазер(породия на мафию там графа получше но машин там моловато)
|
|
| |
Glymulu | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:03 AM | Message # 4 |
Wicked sick
Group: Пользователи
| НЕ ПАРНИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ЭТ КОНЕЧНО ГЕРОИ......жду не дождусь 5 часть ......а на втором месте идёт Prince of Persia...1 часть прошёл.....ща прохожу вторую.....у друга лежит третья ГЫ)
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:08 AM | Message # 5 |
имба
| сыграйте в героев на $
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Glymulu | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:09 AM | Message # 6 |
Wicked sick
| с радостью.....но я не играл в героев с того момента как подсел на доту
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:13 AM | Message # 7 |
имба
| призовой фонд собираю Я!!
|
|
| |
Glymulu | Date: Вторник, 2006-04-25, 0:15 AM | Message # 8 |
Wicked sick
| ЛОЛ
|
|
| |
power | Date: Вторник, 2006-04-25, 5:12 PM | Message # 9 |
| герои рулят и неебет-)
|
|
| |
geretere | Date: Воскресенье, 2006-06-18, 8:08 PM | Message # 10 |
Wicked sick
Group: Модераторы
| хм. . . фан. . . Бк . . . город? лвл? ссылочка на перса?
|
|
| |
power | Date: Воскресенье, 2006-06-18, 8:26 PM | Message # 11 |
| я могу сиграть в героев рублей на 300 по фану) в москре в пг на белорусской или в армсинге на проспекте мира ) тока не факт что они в клубе будут-)
Attachment:
91706122.jpg
(68.9 Kb)
|
|
| |
enot | Date: Пятница, 2006-06-30, 3:27 PM | Message # 12 |
| ы)
|
|
| |