чамп 5х5 в питере 28.01
|
|
geretere | Date: Пятница, 2007-01-19, 0:41 AM | Message # 1 |
Wicked sick
Group: Модераторы
Status: Offline
| кто собираецо? имхо идти надо уже идут мдма ("clan dada") (с ними играть можно, там только шило ебашит) ест (мы их вин и не раз) ёжики (помойму из нашей группы не вышли) клоуны (nic3) (у авенгера проблемы, остальные не особо жгут, 6aH не приедет, причём бан говорил, что и остальные вряд ли пойдут) команда кк Зебра микс из задротов ИХКСа + всякий сброд (fade.avenger) кола у вас в универе на пмпу (или хз как) учаца норм дотцеры . . . го го на турнир ! ! ! фаер комрад свинотрах берите Vpalacha ! ! ! что б набрали команду, сходили всех порвали ! ! ! у меня самолёт 27 . . . : (
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2007-01-19, 0:45 AM | Message # 2 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| потратим дохуя времени в дибильном клубе без удобств и даже в слуаче победы получим жалкие 500-700 ре ...афигеть развличение
|
|
| |
geretere | Date: Пятница, 2007-01-19, 4:55 AM | Message # 3 |
Wicked sick
| блин . . . какие то вы скучные . . . это встретица, попить пива (да дц уже это обсуждаеца) поиграть кучу норм игр на лане и не с тс, когда говоришь по очереди уровень игр норм (а не как у нас или тупо сливаем МУМ или выносим совсем нубов) ну не 500-700 а 2000-3000 на каждого . . . если б я мог я б пошёл . . . даже без команды . . .
|
|
| |
GRAF | Date: Пятница, 2007-01-19, 7:51 AM | Message # 4 |
Newb
| согласен с герой, лан чемпы это то место где реально учишься играть 1 лан турнир=10 онлайновым, на призовые вообще пофиг (они конечно не лишнии, но не заними идти надо, надо учится идти) + пива попить всем вместе тоже не плохо....
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2007-01-19, 9:31 AM | Message # 5 |
Monster Kill
| geretere, че-там 20000 кусков что ли за победу? ни верю че-та, напиши-ка как там деньги распределяюцца
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2007-01-19, 12:09 PM | Message # 6 |
Monster Kill
| чампы ацтой
жыжы! Ку!
|
|
| |
vall | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 8:54 PM | Message # 7 |
Killing Spree
| ахахах Б-нет и ггц ваще кал по сравнению , когда ты сидишь рядом за пятью подряд идущими компами и можешь что угодно сказать и именно на чампах видно адекватен ли чел или нет ... не только судя по игре в доту =))!!!
acc : gosu)cola
|
|
| |
blr)ymka | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:33 PM | Message # 8 |
Unstoppable
| лично я не в восторге от лан чемпов ибо млять мы играли всегда безз звука т.к. там чото скзаали ошибка какаято может быть (ну и чтобы говорить можно было) в таком хаосе я ваще блин нихера не мог разобрать . кругом люди какието стоят сзади O_O разговаривают кричат типо вааа классно сделал, или блиииин протупил ваще. Кароче и есчо я играю с прогой которая хп подсвечивает а там ее не было . барс видел что из этого вышло :))))
hiho
|
|
| |
Svinotrah | Date: Понедельник, 2007-01-22, 10:39 AM | Message # 9 |
Killing Spree
| я иду без вопросов, Лех. Жаль что там нашли кого-то - придется им объяснить как они ошиблись:) если кому-то еще не хватает адекватного в команду, то вот он <--------------------------- впалыч, пиши здесь, или по мобиле достану!
|
|
| |
GRAF | Date: Четверг, 2007-01-25, 8:00 AM | Message # 10 |
Newb
| Quote (blr)ymka) | лично я не в восторге от лан чемпов ибо млять мы играли всегда безз звука т.к. там чото скзаали ошибка какаято может быть (ну и чтобы говорить можно было) в таком хаосе я ваще блин нихера не мог разобрать . кругом люди какието стоят сзади O_O разговаривают кричат типо вааа классно сделал, или блиииин протупил ваще. Кароче и есчо я играю с прогой которая хп подсвечивает а там ее не было . барс видел что из этого вышло :)))) | умка ты не прав, то что без звука, это видать клуб говеный а не лан чемпы отстой... то что люди взади высаживали, делается просто, ставится пауза, медленно разворачиваешься и уверенным голосом просишь не мешать играть, если не понимают или через 10-15 минут опять начинаешь галдеть, ставишь паузу и зовешь админа, уж что что а тишину они должны обеспечить а на счет проши... используй монетку, есть 2 кнопки ([ ] - вот эти) которые показывают хп, зажимаешь и норм играешь
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
|
|
| |
Comrade | Date: Четверг, 2007-01-25, 4:33 PM | Message # 11 |
Monster Kill
| Еще кстати для игры 100% нужны кастомкейс свои и мышка razer желательна. Я например без настроенных кнопок точно играть бы не смог
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2007-01-25, 5:56 PM | Message # 12 |
Monster Kill
| Comrade, кастомкейс варкрафта? Че ты там себе ставил?:-)
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2007-01-25, 6:17 PM | Message # 13 |
имба
Group: Администраторы
| Comrade, а как же мапхак? забыл?)):)
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
blr)ymka | Date: Четверг, 2007-01-25, 8:02 PM | Message # 14 |
Unstoppable
| простая монетка жутко сказано у нас нету монеток
hiho
|
|
| |
Comrade | Date: Четверг, 2007-01-25, 11:52 PM | Message # 15 |
Monster Kill
| Fireball, обычный кастомкейс вара, там же и для доты клавиши прописать можно.
жыжы! Ку!
Post edited by Comrade - Четверг, 2007-01-25, 11:52 PM |
|
| |