Народ вы часто CW играете?
|
|
calve | Date: Вторник, 2006-09-19, 11:44 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| Кому писать насчет CW vs Fade? Кто будет собирать клан для CW? Или вы только лигу всегда играете вместе...
Все люди как люди, один я БОГ.
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-09-20, 1:51 AM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (calve) | Кому писать насчет CW vs Fade? Кто будет собирать клан для CW? | шаманы и я Quote (calve) | Или вы только лигу всегда играете вместе... | неа
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Суббота, 2006-10-07, 8:10 PM | Message # 3 |
Monster Kill
| вот ето четкий вопрос и поделу
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Comrade | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:49 PM | Message # 4 |
Monster Kill
Group: Модераторы
| calve, кв не играем, в нете найти нереально, клан собирать некому.
жыжы! Ку!
|
|
| |
GRAF | Date: Вторник, 2006-10-10, 1:02 PM | Message # 5 |
Newb
| Quote (Comrade) | в нете найти нереально | кого найти, игроков или клан зля cw ?
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Среда, 2006-10-11, 2:05 AM | Message # 6 |
Monster Kill
| игроков
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
GRAF | Date: Четверг, 2006-10-12, 10:49 AM | Message # 7 |
Newb
| что я тебе иогу сказать, заходишь в баттленет смотришь по списку тим майтов кто онлайн, проводишь опрос нужных и считаешь их, смотришь скольно не хватает и думаешь сколько народу у тебя в асе из клана которых можно поставить в строй, пытаешься до них достучатся, а там по результату... А вообще капитан состава, должен подобрать 7-8 человек для состава, установить с ними связь ( типа ася/тел/миранда/почта) потом сообщить всем за 2 дня до дня "X"что тогда-то тогда-то будет cw кто может, подобрать состав и дождаться время "Ч"-20' зайти в баттленет и найти клан для cw (как показывает опыт 20 минут достаточно ) после дождатся комманды и рассказать ей страту и кто че делает, кто че варит ( страта предварительно должна быть готова, а не придумываться на ходу ) Вот так вообщемто делается если делается по уму... но чет мы походу с ним не дружим или капитана нет толкового и что самое главное готового делать это все ...
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
Post edited by GRAF - Четверг, 2006-10-12, 10:51 AM |
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-10-12, 11:29 AM | Message # 8 |
имба
| шерман эта инфа для тебя
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Четверг, 2006-10-12, 12:46 PM | Message # 9 |
Monster Kill
| а как быть с кв которые придлагают на нашем канале? заходят(что должно радовать)на канал и предлогают кв. а в теме ху есть ху похоже не все отписались(
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-10-12, 4:51 PM | Message # 10 |
имба
| Quote (BarS_Blr) | а как быть с кв которые придлагают на нашем канале? заходят(что должно радовать)на канал и предлогают кв. | у нас для этого есть форум чтобы оставляли заявки на КВ! вот и шли их туда
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Четверг, 2006-10-12, 9:29 PM | Message # 11 |
Monster Kill
| ето равносильно что послать их на... тк большенство не устраивае завтро или через неделю(
|
|
| |
Crusader | Date: Пятница, 2006-10-13, 1:41 AM | Message # 12 |
Monster Kill
| Ну блин, проще простого. Смотришь кто есть онлайн. Если нас много, то говоришь типа погоди щаз узнаю. Если никого нет, соответственно говоришь что никого нету, приходите завтра
|
|
| |
_noob_ | Date: Четверг, 2006-10-19, 10:19 PM | Message # 13 |
Newb
| играйте опены! Реально. Просто вы 5 и опенские чуваки. Когда научитесь понимать друг друга, тогда создавайте игры на плз\секс и т.п. Опять вы 5 и чуваки. (это типа трены будут). А кв - предложили - сиграли.
|
|
| |
geretere | Date: Четверг, 2006-10-19, 11:40 PM | Message # 14 |
Wicked sick
| Quote (_noob_) | играйте опены! Реально. Просто вы 5 и опенские чуваки. Когда научитесь понимать друг друга, тогда создавайте игры на плз\секс и т.п. Опять вы 5 и чуваки. (это типа трены будут). А кв - предложили - сиграли. | ROFL
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Четверг, 2006-10-19, 11:44 PM | Message # 15 |
Monster Kill
| играйте опены! Реально. занятная идея)
|
|
| |