Заявка на вступление (BerdFaceless)
|
|
BerdFaceless | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 5:19 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Стас, 20 лет 2. BerdFaceless 3. Играю уже 2-3 года 4. SandKing,Morphling,Pudge,Rexar 5. В последнее вредя покупаю : 2 танго, циркуль и 4 ветки 6. В других кланах не состоял 7. Обычно в онлайне пару часов с утра до 11:00 (по Киеву), и вечером после 18:00 (вечером не всегда) хоть до утра =\ 8. Что для вас DotA Allstars? Больших сочинений писать не буду ,т.к. о Доте могу говорить действительно часами ,скажу лишь что отношусь к этой игре как к способу время проведения и возможности проявить себя в хорошей партии. 9. Что для вас хороший клан ? Четкий, отработанный механизм, в котором нет ,,за,, или ,,против,, ,есть только команда и поддержка ее как в игре так и за ее приделами. 10. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё)? Раньше играл на Бнете, с появлением ГГЦ перешел на него .Иногда играю в клубах под деньги 1х1. 11. Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) Хостить могу ,величина канала позволяет ,но по причине слабого компа этого не делаю 12. Откуда узнали о клане? Google 13. С уставом ознакомился и полностью с ним согласен. 14. Связаться можно через аську 359118644, по почте faceless@bk.ru ,либо же в самом ГГЦ BerdFaceless.
|
|
| |
Glymulu | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 6:17 PM | Message # 2 |
Wicked sick
| Quote (BerdFaceless) Иногда играю в клубах под деньги 1х1. че по чем?Quote (BerdFaceless) Google хуя
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
BerdFaceless | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 8:08 PM | Message # 3 |
Meat
| Quote (Glymulu) че по чем? ar по пятеречке ,гривен ... когда на выбор ,то по 10-20 ... были случаи когда знакомые играли и под 100 у.е. ,так что если дело дойдет до показательных выступлений и они будут из разряда 1х1 ,то с плохой стороны себя не покажу ) именно
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 9:40 PM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| найди меня в ggc ник Novat0r
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BerdFaceless | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 10:23 PM | Message # 5 |
Meat
| Quote (Novat0r) найди меня в ggc ник Novat0r через ггц проблематично ,написал тебе в аську... давай там договоримся
|
|
| |
Glymulu | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 11:43 PM | Message # 6 |
Wicked sick
| ты шас сыграть можешь в ггц?
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
Post edited by Glymulu - Воскресенье, 2008-03-23, 11:44 PM |
|
| |
BerdFaceless | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 11:47 PM | Message # 7 |
Meat
| Quote (Glymulu) ты шас сыграть можешь в ггц? сыграть не проблема ,если пинги нормальные до тебя ... только что играли с новатором ,пришлось лагать по очереди =\
|
|
| |
Glymulu | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 11:51 PM | Message # 8 |
Wicked sick
| europe Weka League room zahodi, y menaj 10min estb e6anem
|
|
| |
BerdFaceless | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 11:54 PM | Message # 9 |
Meat
| жду там
|
|
| |
Glymulu | Date: Понедельник, 2008-03-24, 0:29 AM | Message # 10 |
Wicked sick
| короче фан, завтра возьмем на игру его, дадим ему рекса или ск(так как он написал что ебет за них О_О )..... там увидим Добавлено (2008-03-24, 0:29 Am) --------------------------------------------- завтра будь часов в 22:30 - 23:00 онлайн в ггц, сыграешь с нами
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Понедельник, 2008-03-24, 0:35 AM | Message # 11 |
Monster Kill
| мот расшивелимсо)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
BerdFaceless | Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:20 AM | Message # 12 |
Meat
| Quote (Glymulu) завтра будь часов в 22:30 - 23:00 онлайн в ггц, сыграешь с нами вот только уточни в 22:30 - 23:00 по Москве или по Киеву ,или может еще по какому нибуть Зеленосранску? )
|
|
| |
Glymulu | Date: Понедельник, 2008-03-24, 3:37 PM | Message # 13 |
Wicked sick
| по Москве
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:10 PM | Message # 14 |
Monster Kill
| глум я не успел или ты не пришол?)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Glymulu | Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:27 PM | Message # 15 |
Wicked sick
| скорее второе)))) Бля сори, пиздец накурился, забыл совсем Добавлено (2008-03-24, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Ну вот я тут, в ггц онлайн, пишите мне О_о
|
|
| |