Заявка от Arcany
|
|
Arcain | Date: Суббота, 2008-01-12, 1:39 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| Зовут Стас или Слава, мне 19 лет В GGC играю под ником Arcany Играю в Доту примерно 3.5 года (с какой версии точно не помню, с 5+ вроде) Люблю Неробина, Невера, Шайкера, Джагера, Магину.. Закупаюсь взависимости от связк на линии: Иногда 2бревна+соби, 2бревна покупаю парнню который со мной на линии, он соберает тупо базилиус или наоборот Иногда тупо 4-6 бревен(зависит от состава противника), пару веток, перчатку, бутылку на ману Состою в клане Noob may Cray, позвали друзья, но меня он не устраивает.. Нет ни клан варов ни тренингов.. Вообщем так, фо фан чисто) В онлайне я обычно от 4 до 24, если надо, могу жестко заманчить хоть на пару дней.. Раньше в доте для меня было главным сорвать как можно больше фрагов, сейчас мне тупо надоело играть по накатаной соло страте.. Дота сталла для меня тим-плей игрой, где можно надеятся не только на себя. Хороший клан для меня это: возможность научиться играть в команде, возможность участвовать в Клан Варах. Восновном я сам создаю открытые игры, играю из дома Ввел в гуге "Кланы по Доте" - нашел вас, сайт у вас достойный как и форум, производите впечетление серьезного Клана.. Устав Клана прочитал, полностью с ним согласен Связаться со мной можно в асе 225255903, или в GGC - я его не выключаю
In-Play-We-Pro
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2008-01-12, 7:21 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| говоришь в ггц играешь? а раньше судя по сему в батле играл? на СП лиге в ггц зареган? на IHCS?
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Arcain | Date: Суббота, 2008-01-12, 10:14 PM | Message # 3 |
Meat
| Раньше в клубах залипал по ночам в батле, но эт было давно и неправдо) В GGC 2ака: один 12, другой 13.. Раньше с другом играли с 1ого ака, чтоб быстрей в Хлвл румы попасть, потом я понял что с чужим ником я далеко не уеду и создал свой акк) Про все эти лиги я узнал недавно сравнительно, репы не сохранял никакие почти, нет достойной. Да и в открытых мало что наснимаешь. ПОэтому не зареген, это еще 1 повод вступить к вам)
In-Play-We-Pro
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 1:09 AM | Message # 4 |
имба
| На лигу тебя никто не позмёт если ты будешь у нас) А паблик есть паблик, командные игры есть тока на лигах на скока я знаю если нет клана :).
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Arcain | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 1:52 AM | Message # 5 |
Meat
| Не знал что попасть в лигу нельзя если ты в клане О_о Как я понял в лиге просто играют про дотеры, тоесть тоже самое что и открытые только нубов нет.. Мне нужен тимплей, заранее подготовленные страты, клан вары - я там врятли это все найду.. Так что я готов пройти тест на вступление
In-Play-We-Pro
Post edited by Arcain - Воскресенье, 2008-01-13, 1:53 AM |
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 2:03 AM | Message # 6 |
имба
| Arcain, я имел ввиду что если ты будешь в нашем клане, то просто так тебя никто не возьмёт) а надо будет так же как все проходить тест игру )) Туда берут просто так того кого знают, например меня)) Эхх ну ладно о чём это я) Вопщем тебе не ко мне) я пока отдыхаю от доты) я пришлю тебе одного человека) через него сможешь попасть в клан.. з.ЫБарс +1
|
|
| |
Arcain | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 2:18 AM | Message # 7 |
Meat
| Одно из условий вступления в лигу это репка, где ты себя проявил. Я иммел ввиду что ваш клан сможет мне помоч ее сделать. В открытых я себя не могу показать.. В тим плее играть не умею, только в 2оем с другом делали связки типа: Венга + Минер - стан+суицид вначале, потом тупо в лес на мины свапались Кинг + Шайкер - внчалале тупо отрезали дорогу назад+подкоп, потом стан + ульт кинга.. Венга + Джагер - стан + крутилка, потом свап в лес+ ульт Акс + Варлок - тупо дот, на линии с ними мало кто мог стоять, ловили фб частенько с первой волны Знаю много таких комбинаций, но эти отточены.. Вообщем только такими связками я и умею играть - это из тимплея. В открытых после овнингов вначале обычно ливают.. Если чесн мне эт безумно надоело, я лучше солью но игру до конца доиграю.. З.Ы Жду человечка О_о
In-Play-We-Pro
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 2:23 AM | Message # 8 |
имба
| мне просто интересно как можно 3.5 года играть в пабе,я за 2 года достиг гораздо больше )))))) Да и ваще зря ты так про лигу, там можно отработать нормальный теамплэй, если норм игроки, то они сидят в вентриле всей командой, и обсуждают всё по микрофону
|
|
| |
Arcain | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 2:32 AM | Message # 9 |
Meat
| Я прост все это время не задумывался о всяких лигах и кланах, играл тупо как бот) В батле тупо создавая игры сложновато клан найти, а в ггц я сравнительно недавно Я однолюб, если я найду здесь все, чего мне так не хватает, то я обещаю что приписка файд перед моим ником вас(нас) не опазорит)
In-Play-We-Pro
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 2:39 AM | Message # 10 |
имба
| Arcain, эх... где ты был раньше ))
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 2:53 AM | Message # 11 |
Monster Kill
| во епт моно попробовать)ток ща недельный перыф!!!и как хорошо иметь хосто ето облехчает поиск кв!!))) если не переумаешь свяжусь с тобой на днях
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 3:15 AM | Message # 12 |
имба
| вот и договорились =)
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 4:19 PM | Message # 13 |
Monster Kill
| Arcain откуда город?)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Arcain | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 6:18 PM | Message # 14 |
Meat
| Я из Москвы
In-Play-We-Pro
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Среда, 2008-01-16, 2:15 AM | Message # 15 |
Monster Kill
| в какой рум тебя искать?
|
|
| |