AcroniS-
|
|
AcroniS | Date: Пятница, 2007-09-21, 5:45 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ваше реальное имя, сколько вам лет Артём 2. Ник в GGC AcroniS- 3. Сколько играете в доту (с какой версии) с версиии 6.27b 4. Ваши любимые герои Саёленсер,Вайпер,Свен! 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) Паро танго,пару кларите(смотря для кого),курицу(если больше некому её купить) ну и конечно же веточек! 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких в серьёзных кланах не состоял,но на турнирах учавтствовал в своём родном городе 7. Сколько времени находитесь в online? Круглосуточно 8. Что для вас DotA Allstars ИГРА В КОТОРОЙ НУЖНО ПОБЕДИТЬ НЕПОБЕДИМЫХ! 9. Что для вас хороший клан Хороший клан-это тот кто не играет по фану а играет всегда на победу и учавствует в серьёзных турнирах таких как MYM Pride Defending и т.п. 10. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) В ГГЦ либо КВ,либо играю с людьми м продоты 11. Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) Нет не могу,играю из ДОМА 12. Откуда узнали о клане? с ПРОДОТЫ 13. Согласны ли вы с "Уставом" и "Условиями принятия в клан" ? Да,согласен 14. Как с вами можно связаться? пишите в ICQ 447-767-208
Post edited by AcroniS - Пятница, 2007-09-21, 5:49 AM |
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2007-09-21, 3:53 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| судя по заявке тебе лет 16-17, угадал?
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
AcroniS | Date: Пятница, 2007-09-21, 4:47 PM | Message # 3 |
Meat
| нет не угадал мне 18...а почему ты решил что мне 16 лет?
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Пятница, 2007-09-21, 10:09 PM | Message # 4 |
Monster Kill
| апасен !!))фан не забывай мне мот понадобицо 1 чел)сразу вердикт не выносить!!))
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
AcroniS | Date: Пятница, 2007-09-21, 11:24 PM | Message # 5 |
Meat
| Ну так что мошт меня тестанёте? Добавлено (2007-09-21, 11:24 Pm) --------------------------------------------- только меня до вторника в интернете не будет...поеду на турнир в свой родной город поучавствую!!!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Суббота, 2007-09-22, 11:26 AM | Message # 6 |
Monster Kill
| конешно обязательно!правдо у нас народ както от каникул тежело отходит(
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2007-09-23, 9:52 PM | Message # 7 |
имба
Group: Администраторы
| как вернёшся, скажи какое место на чампе занял )) Quote (AcroniS) а почему ты решил что мне 16 лет? вот из-за этого Quote (AcroniS) 7. Сколько времени находитесь в online? Круглосуточно 8. Что для вас DotA Allstars ИГРА В КОТОРОЙ НУЖНО ПОБЕДИТЬ НЕПОБЕДИМЫХ!
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Воскресенье, 2007-09-23, 10:42 PM | Message # 8 |
Monster Kill
| во епт фан проснулсо))
|
|
| |
AcroniS | Date: Понедельник, 2007-09-24, 9:55 AM | Message # 9 |
Meat
| Привет всем я вернулся занял 3 место на турнире Quote вот из-за этого Quote (AcroniS) 7. Сколько времени находитесь в online? Круглосуточно Просто у меня анлим и он включен почти всегда,а так я учюсь в Универеи гуляю с друзьями,но Доте всё равно много времени уделяю!!!
|
|
| |