Заявка
|
|
Necrosoft | Date: Пятница, 2006-12-22, 2:37 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Евгений 2. Disco 3. Играю еще с 5.84. Помню как игра грузилась по 5 минут и всем клубом успевали выйти покурить пока загрузится. 4. Так как я играю давно и регулярно, освоил всех героев, не могу отдать никому из них предпочтение, могу сыграть любым, и некоторымиодними и теми же по разному. Больше всего навнерно нравится бони (фаст рапира), или криксалис. 6. Нет, но всегда хотел. 7. С вечера (18 00 мск), а дальше могу хоть до утра если будет нужно. 8. Командная игра, требующая сыгранности и слаженности команды. 9. Клан, целью которого будет создание отличной команды, которая сможет выступать на разных турнирах. Желательно турнирах в Москве. 10. На алстарс. Да, я знаю что там нубы и ливеры, их даже бесполезно банить.. просто о существовании других каналов где создаются клоз игры другого уровня не знаю, просто неоткуда узнать. 11. Пинг 15-47. Да, могу хостить, я и выступаю хостом и имею свой локальный бл. Играю из дома, хотя часто бывал в ПГ, до того как пришла сессия и сократила свободное время. Так как живу в москве, те кто в Москве и подмосковье имеют со мной очень хороший пинг 12. Когда то давно бот спамил на канале, и отложилось в памяти. 13. Конечно, я его даже прочитал. 14. /w Disco в батле.
Post edited by Necrosoft - Пятница, 2006-12-22, 2:50 AM |
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:08 AM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (Necrosoft) | 3. Играю еще с 5.84. Помню как игра грузилась по 5 минут и всем клубом успевали вйыти покурить пока загрузится. | раньше загрузка была от 5 до 10 минут щас от 0.5 до 2 минут Quote (Necrosoft) | На алстарс. | хотел спросить откуда, ведь бота там нашего уже нету) но ты уже ответил ниже) Quote (Necrosoft) | 13. Конечно, я его даже прочитал. | Quote (Necrosoft) | 14. /w Disco в батле. | знакомый ник, встречался в батле раньше наверно. А на GGC зареген? какой ник? В батле попробуй найди Comrade_lukich, fade.Crusader, PsychodelicFan ну или же fade.bars но чаще они обитают на GGC
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Necrosoft | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:23 AM | Message # 3 |
Meat
| Quote | А на GGC зареген? какой ник? | Увы не зареген, я даже не знаю что это. Не знаю, может и встречал, но есть много людей использующий лично мною придуманный ник, так что может это был не я Дело в том, что я неплохо играю, но особо не знаю о всяких чемпах и тд, но всегда было желание играть серьезно В фл добавил, виспну как увижу.
|
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:31 AM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (Necrosoft) | Увы не зареген, я даже не знаю что это. | тебе сюда.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Necrosoft | Date: Пятница, 2006-12-22, 3:45 AM | Message # 5 |
Meat
| Скачаю завтра посмотрю что да как Не думаю что пинг будет больше сотни, но если больше то это тт лучше на батле играть
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:21 AM | Message # 6 |
Monster Kill
Group: Модераторы
| Necrosoft, нету в ггц пинга.
жыжы! Ку!
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 10:48 PM | Message # 7 |
Monster Kill
Group: Модераторы
| Ну, микро хорошее вроде, большего потестить не удалось. Взял пока. К тому же вроде как хост (пригодицца).
жыжы! Ку!
|
|
| |