TerenT | Date: Понедельник, 2006-08-07, 8:03 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1.Илья 2.TerenT 3.Играю где-то 0.5 года с версии 6.19 но за это время не плохо натринеровался нашел пару мастеров и взял у них уроки ) 4.Queen, Venomanser,Omniknight 5. Это зависти от Героя и от врагов ну если стандартно то либо маска соби либо ring of regenirashions + items для статов 6.Да состою но клан ЛОЛ думал там про а там ппц . clan Soda 7.В онлайне где то год мой бывший акк MLPA.Terent.rus 8.Я люблю варкрафт часами сижу за ним не отрываясь но помимо этого еще куча всеких дел школа дела и тд и тп 9.dota это очень рульная тема из за которой я бросил обычный варкрафт (вообще сам по себе я командный игрок играл 3 вс 3 в варкрафт и входил в топ10) 10.Идеальный клан это четкая структура упрваления масс тренировок клан варов и желательно побольше РУССКИХ 11.Раньше играл в паб но этот ЛАЖА теперь играю через allstars 12.Я играю из дома пинг 200-300 ( но даже с ним я много кого выруливаю ! Также часто хожу по клубам там пинг 40 и ставлю DSL в сентябре так что это не проблема 13.НА канале allstars 14.Почти каждый только вечер это у вас во сколько ? 15.Да 16. Можно через Mail.ru агента или через мыло TerenT.ne@mail.ru ОЧЕНЬ ХОЧУ В РУССКИЙ КЛАН
|
|
| |