ЗАявааа....
|
|
Mr_Omega | Date: Среда, 2006-07-26, 4:17 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1.Имя: Михаил 2.Ник: Mr_Omega 3.года 2-ва с версии 5.60B 4.Лич, меняла, скорп, сайленсер, некролайт, веномансер, вайпер вобщем много... 5.Ring of Regeneration,Circlet of Nobility, на оставшиеся деньги покупаю Ironwood Branch (<обычно 4-ре ветки). 6.На батле Европы не состоял в кланах, т.к. не играл ранее на европе [лицензионного диска не было :)], играю на ПГ, свой клан есть... 7.Часовой пояс +6 (Новосибирск) в основном с 17 по 21 вечера по Москве... (работа больше не позволяет) 8.Гыгы Респект Сноубордистам ! ! ! Горнолыжники МАЗДАЙ...; Дота - не смысл жизни, а лишь только для души игра:) ДРАм&БАССез и ХАус РУлез! 9.Читай выше; на компе стоит только WAR3 ^) ВОВ и ЛИНЕЙКА МИМО!!! 10.Тиам плэй! Хорошие взаимоотношение между сокланниками, слаженность и быстрая реакция всех участвующих в процессе, умение сЛышать - чтоб не прои..ть, др. 11. /games (/g у бота на компе) Закрытые, обезательно Бан лист! 12.а хз мне пох АДСЛ2+ лагов не имеет, пинг не всегда показывает правду,т.к. использую щифрование через проксятники и сжатие данных; †Хост† ДОма, на работе через бота сижу 13. посоветовал один хороший друг 14. Агу 15. Полностью согласен! 16. мобила: 8-923-241-25-35; ася: 244517623; мылко: mr_omega@ngs.ruДобавлено (2006-07-26, 4:17 Pm) --------------------------------------------- Ну так чё Берёте в клан или чё???
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-07-26, 6:09 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (Mr_Omega) | На батле Европы не состоял в кланах | зачем врёшь? ты ведь в клане АМДИ. По каким причинам хочешь уйти от них? Quote (Mr_Omega) | посоветовал один хороший друг | кто?Quote (Mr_Omega) | Ну так чё Берёте в клан или чё??? | не всё так просто..
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Mr_Omega | Date: Среда, 2006-07-26, 7:32 PM | Message # 3 |
Meat
| выбираю не по игре клан, а тот который мне советуют. Советовал It-Nix Добавлено (2006-07-26, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Ваще хочу в клан PLZ, ну так чёто главные мнутся... ППц А клан АМД хзхз посмотрим, может и останусь, минимум хочу быть шаманом, остальное пох..., в клан хочу в ваш чтоб в Кв часто играть, т.к. за...ли нубы... на евро этом -------------------------------------------- My WebPage
Post edited by Mr_Omega - Среда, 2006-07-26, 7:33 PM |
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-07-26, 8:31 PM | Message # 4 |
имба
| Quote (Mr_Omega) | Ваще хочу в клан PLZ, ну так чёто главные мнутся... ППц | мы далеко не плз) но сыграть тест гейм можно, найди кого-нить fade.fanat1k fade.crusader fade.no5orog
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Милирасса | Date: Четверг, 2006-07-27, 0:36 AM | Message # 5 |
Mega Kill
| Mr_Omega, Исчо один приятный мальчег !!! Сноуборд рулез лыжи маст дай!
Ню? Нююююю! Вот это я в Сферке
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-07-27, 4:53 AM | Message # 6 |
имба
| сколько лет кстати?
|
|
| |
Mr_Omega | Date: Четверг, 2006-07-27, 7:30 PM | Message # 7 |
Meat
| НЕ Мальчег, а Мужик ! ! ! :-) Милирасса очень приятно видеть в игре девушек) Добавлено (2006-07-27, 7:30 Pm) --------------------------------------------- эХ ВЫ ВАм лижбы играть, я токо с работы пришёл... ещё и в выходные работать буду..., там все бызы собрать нужно по всем магазинам, да и ещё СМБ серв настроить...
|
|
| |