Заявление!!
|
|
Taloncheg | Date: Вторник, 2006-07-18, 11:09 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Лёха 2. Talon 3. 12 часов в день когда есть время (а оно часто есть) а какая версия где еще хилер был с големами? в нее играл и потом хилера убрали :Р и следующие версии 4. Нет любимых, каждый по своему хорош, есть нелюбимые, один из которых чен - зверей неудобно контролить 5. глупый вопрос, это может быть курица и веточки, рор фласки поушены маны, тини ветки чтобы хватило на 2 скилла в начале, могут быть варды (если есть невидимки то сентри) или сапог если я джага с майден, вариантов куча 6. a2 (в городе своем только играли) 7. столько же сколько играю 8. геймер алкоголик 9. то на что я трачу бОльшую часть своего свободного времени 10. 5 игроков которые часто могут играть (все остальное придет со временем - и ласт хит усовершенствуется и понимание друг друга и т.д.) 11. опены на городском сервере, иногда пикап на квакнете, очень редко опены на евро (классно отдыхать набирая фраги и не стараясь) 12. Играю из дома, пинг незнаю но вроде не лагает, хостить не могу 13. Мирка 14. наверно, если денег будет на счете достаточно 15. ээ, сейчас прочитаю и соглашусь 16. /server irc.nwg-nv.ru /q cxz
|
|
| |
Милирасса | Date: Среда, 2006-07-19, 0:52 AM | Message # 2 |
Mega Kill
| пртив
Ню? Нююююю! Вот это я в Сферке
|
|
| |
Taloncheg | Date: Среда, 2006-07-19, 1:03 AM | Message # 3 |
Meat
| почему? я не на полном серьезе все то написал конечно я не геймер алкоголик а про 12 часов - сейчас хоть и лето но часто делать нечего...
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-07-19, 1:21 AM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| свяжись с шаманами.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Милирасса | Date: Среда, 2006-07-19, 2:15 AM | Message # 5 |
Mega Kill
| Просто из-за того что если ты не можешь контроить зверей чена то и некромикон не юзаешь => за магов тимпиковских тоже не сможешь => хммммм Хотя так анкета ничего ... хотя сомневаюсь что половина из этого правда. Вопрос зареген ли на дота лиге и на blizzard.ru?
|
|
| |
ForTheLove | Date: Среда, 2006-07-19, 2:38 AM | Message # 6 |
Meat
| Не будем делать поспешные выводы . Нужен тестгейм !
Жизнь - это игра с хорошей графикой , но ужасным сюжетом и постоянным дисбалансом . . .
|
|
| |
Милирасса | Date: Среда, 2006-07-19, 3:51 AM | Message # 7 |
Mega Kill
| Мдееее тест гейм не решает .... в 1на1 страты резко меняются ..... даже при закупе непомню сколько точно когда оба покупают ультимэйт орб и рушат его)
|
|
| |
Taloncheg | Date: Среда, 2006-07-19, 5:32 AM | Message # 8 |
Meat
| не понятно... в чем тут можно сомневаться? в том что меня зовут Леха или в том что я играю часто? в том что я год назад играл в версию с хилером? что тут необычного нет, не зареген я сказал про чена... там юзаются скиллы зверей, я их юзать не успеваю а некрономикон это просто, ты бы еще сказал что я не могу играть соул кипером хаос найтом нагой и фантом ренджером, так как там иллюзии... просто редко играл кв и в некрономиконе или чене не было нужды, там на других почти нельзя надеяться а у вас тест геймы 1х1? это глупо =\ очень редко играл 1х1, но думаю лучше орб не покупать, а купить всякую бяку и курочку, потом посмотреть в какую сторону развивается враг и подобрать необходимое (если он продаст ему же невыгодней) и вообще 1х1 это глупо, так как что какой нибудь нуб котл порвет госу нерубиан вьевера, не дав тому фармиться и мешая некрами не значит что нуб круче госу
|
|
| |
Svinotrah | Date: Среда, 2006-07-19, 10:51 AM | Message # 9 |
Killing Spree
| fade.fanat1k fade.no5orog fade.crusader найди их. но сейчас народу очень много, из-за этого все тормозят с тест играми и принятием.
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-07-19, 12:59 PM | Message # 10 |
имба
| Милирасса, я тоже неумею юзать ченовских крипов но на некрономикон на меня хватает
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Милирасса | Date: Среда, 2006-07-19, 1:36 PM | Message # 11 |
Mega Kill
| Taloncheg, Теперь за =)
|
|
| |
just)wtf | Date: Среда, 2006-07-19, 2:35 PM | Message # 12 |
Meat
| a za4em vam stoka narody?
hmm... acc Just)my(Dream ... wanna cw wisp me! i will try to find some ppl to own you... wanna get some skillz..wisp me ... etc.
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-07-19, 4:15 PM | Message # 13 |
имба
| Quote (just)wtf) | a za4em vam stoka narody? | кто-то уходит.. кого-то кикаем.. ну а кто-то приходит..
|
|
| |
Crusader | Date: Среда, 2006-07-19, 9:48 PM | Message # 14 |
Monster Kill
Group: Модераторы
| улыбнуло то что Мили и ФорЗеЛав дают советы по парню
|
|
| |
Taloncheg | Date: Среда, 2006-07-19, 11:38 PM | Message # 15 |
Meat
| не попадаются мне ваши шаманы, может назначим время? Добавлено (2006-07-19, 11:38 Pm) --------------------------------------------- после 5 московского в монитор не светит солнце желательно не ночью, сонный я медленнее реагирую
|
|
| |