заявка
|
|
LuckinG | Date: Суббота, 2006-07-08, 12:03 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Шуть Максим 2. LuckinG 3. 6.27 4. Могу играть любыми 5. Сапоги и ману, bracer и другие девайсы его группы, в зависимости от основного умения героя. 6. T13, Kow3 7. 6+ 8. 3ие место на квалификации есвц2004, поездка на есвц 2005 (1ое место на квалификации), 3-ие место на квалификации ВЦГ 2005 и т.д. по мелочи 9. Интересная игра 10. Хорошая команда 11. Открытые игры 12. Играю из дома пинг 90-110 могу хостить 13. Набрал в яндексе 14. В принципе да 15. Читал по диагонале, думаю согласен 16. /w LuckinG 17. Беларусь, Брест
Post edited by LuckinG - Суббота, 2006-07-08, 12:04 PM |
|
| |
Glymulu | Date: Суббота, 2006-07-08, 12:04 PM | Message # 2 |
Wicked sick
| ну с 6.27 эт мало,но ладно не мне решать....
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
No5oRoG | Date: Суббота, 2006-07-08, 12:23 PM | Message # 3 |
Unstoppable
| Quote (LuckinG) | Сапоги и ману, bracer и другие девайсы его группы, в зависимости от основного умения героя. | Типичный шоп начинающего игрока... Думаю тест игра не нужна...
-.-
|
|
| |
LuckinG | Date: Суббота, 2006-07-08, 12:53 PM | Message # 4 |
Meat
| на какой канал подойти? и вы щас играете, а то задолбало с идиотами играть
|
|
| |
Svinotrah | Date: Суббота, 2006-07-08, 1:23 PM | Message # 5 |
Killing Spree
| канал clan fade а насчет сапогов нос, я не 100% согласен:) хотя это вечный вопрос. спроси у фанатика насчет сапогов у урсы в самом начале:)
|
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 2:11 PM | Message # 6 |
Unstoppable
| Quote (LuckinG) | Играю из дома пинг 90-110 могу хостить | u think host sux <<
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:25 PM | Message # 7 |
имба
Group: Администраторы
| я думаю ты не пройдёшь тест игру, но всё же попробуй нас найти на канале clan fade or fade.no5orog fade.fanat1k
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 4:13 PM | Message # 8 |
Unstoppable
| mojeshe ne iskat' -.- 9 razreshay pivom otkypitsa)
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Glymulu | Date: Суббота, 2006-07-08, 6:31 PM | Message # 9 |
Wicked sick
| и боксом дудки........тогда в клане))))гы
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 7:06 PM | Message # 10 |
Unstoppable
| иШ) вот нам люк пиво подкатит барс кураво а мы уж как нить худо бедно стол сооброзим у глума)
|
|
| |
Glymulu | Date: Суббота, 2006-07-08, 8:13 PM | Message # 11 |
Wicked sick
| СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 9:00 PM | Message # 12 |
Unstoppable
| a to )
|
|
| |
Svinotrah | Date: Суббота, 2006-07-08, 9:33 PM | Message # 13 |
Killing Spree
| ИМХО ОТКАЗАНО Добавлено (2006-07-08, 9:33 Pm) --------------------------------------------- сорри это флуд конечно но пробесило играть с тобой люкинг
|
|
| |