вступление(studen)
|
|
studen | Date: Четверг, 2006-07-06, 0:04 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Egor 2. studen 3. ой версию не помню , но в папке maps 5.84c , полтора года вообщем... 4. все нормальные , но предпочитаю играть рандом (глаза разбегаются при выборе ) ну а в основном выбор идёт из 2 положений:1)мутим страту 2)смотря какие герои у них... 5. ну тапке естественно не покупаю. когда как когда хеадрес , когда РоР и бутылочек , когда базилиус , вообщем смотря от игры... 6. Yeah - не дота клан , был ньюсмэйкером на сайте... ну и всё... 7. когда как , вообщем от 3 часв и выше 8. учусь , точнее сессия закончилась отдыхаю , но щас научная работа ррр но играть по вечерам не мешает 9. ой...хорошая карта где нужен оч. хороший тим плэй... 10. вообщем: чтобы между соклановцами небыло икаких размолвок(были сплачённее) , у и конечно хороший тем плэй.. 11. clan plz, clan mtc, allstars 12. пинг от 100 до 150. Хостить не могу к сожалению играю из дома 13. бот на аллстаре + играл с игроками(еслиони меня помнят конечно ) 14. готов. 15. да 16. ICQ - 190043798 Bnet - studen e-mail - ro@amik.ru
Что не убивает меня , то делает меня силней. Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит на тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-07-06, 0:07 AM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (studen) | ньюсмэйкером | хочешь работу?))
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
studen | Date: Четверг, 2006-07-06, 0:19 AM | Message # 3 |
Meat
Group: Пользователи
| дак а что там такого ... я просто смотрел progamer и выбирал более менее интересные новости :))))
Что не убивает меня , то делает меня силней. Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит на тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-07-06, 3:56 AM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| ну а нас надо бы новости про доту)) ладно свяжись с нами: fade.fanat1k fade.no5orog
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |