ПО ПОВОДУ СТРАТ
|
|
Fireball | Date: Вторник, 2006-12-05, 11:35 PM | Message # 46 |
Monster Kill
Group: Пользователи
Status: Offline
| кстати, че-та меня не радует как у нас идет игра. Последнюю вот играли игру 23 минуты, НИ ОДНОГО ганга вообще. у меня випер со второго левела без хп летает, никто ни разу не пришел ничего. И это при том, что у них ни вардов ничего. Надо как-та поизобретательнее играть, а то уперлись в свои линии и гг
|
|
| |
Suckmyduck | Date: Среда, 2006-12-06, 0:14 AM | Message # 47 |
Dominating
| а вот когда у китайцев там был финал чего то они вообще со своих сторон не уходили ни 1 ганга не было чисто свои лине вот так вот
aka BaTbKo
|
|
| |
Crusader | Date: Среда, 2006-12-06, 11:34 AM | Message # 48 |
Monster Kill
Group: Модераторы
| Comrade про нага + раста я уже ответил. Самый прикол в том, что у расты и наги совершенно одинаковый кулдаун на ульты. Если бы пару раз хитон не ступил, то мы там вообще жгли. Минус два сделали, пошли закупились, пришли еще раз ульты !!! И это при том, что мы еще не разу не нападали впятером из-за низкого на момент левела всех. Когда будем впятером это 100% гг скуржам.
|
|
| |
Comrade | Date: Четверг, 2006-12-07, 1:34 AM | Message # 49 |
Monster Kill
| короче мне не нравицца эта страта. и особенно мне не нравицца, что я во всех стратах вынужден играть героями, которыми играть не люблю и потому, не то что бы совсем не умею, но... вопще не играю практически, поэтому знаю тока в принципе че собирать и че делать, но опыта- то нет! короче, если кто не знал я люблю дамагеров-солохероккиллеров, которыми можно отожравшись решать всю игру в итоге (снайпер, разор, рикимару, свен, дуза, рыба, спектра и т.п.), а так бессильно дохнуть меня че-то задалбывает ппц -_- Я себя чувствую нубом. Полгода назад годлайки шли в каждой игре, а щас такая скукотища, что ггноре
жыжы! Ку!
|
|
| |
GodZill | Date: Четверг, 2006-12-07, 7:03 AM | Message # 50 |
Mega Kill
Group: Ньюсмейкер
| Ком, страта норм, имхо. Реализация пока страдает. Го сало в мид? ) Джакир в этой страте, я думаю, вообще лишний. Куда полезней будет майденка. Сало либо обрывает ульты, либо делает сайленс сразу после сна. Это ггноре. Ульт расты + мадйенки + енигмы.
-Я! Кушать! Мёртвых! Людеееей! -Подлые твари!
Post edited by GodZill - Четверг, 2006-12-07, 7:10 AM |
|
| |
Crusader | Date: Четверг, 2006-12-07, 11:33 AM | Message # 51 |
Monster Kill
| Да я вот тоже думал об жакиро. На самом деле Комрад ты прав. И Годз тоже. Нужен танк дамагер. Реально я считаю что не надо отказываться от нага + раста. В мид идет Сало. Насчет того кто будет сверху. Мне кажется что будут отлично смотреться вариации на тему майден + энигма, энигма + свен. Ну а насчет того что ты любишь играть херокиллерами - да ради Бога. Выбирай кого хочешь из данной страты и фперед =)
Post edited by Crusader - Четверг, 2006-12-07, 11:34 AM |
|
| |
Comrade | Date: Четверг, 2006-12-07, 12:29 PM | Message # 52 |
Monster Kill
| GodZill, реализация страдает, потому что кто-то как привязанный упершись стоит в миде и нифига не помогает, пока тыщу раз не позовешь, полагаясь, что вот когда-то там потом, когда отожруцца..., хотя дриада не лейт вапще, а рулит как раз в начале-середине. Посмотри, как дриадой играют виггос или там зиду хотя бы (т.е. как надо играть) - после 7 лвл они вапще на линии не появляюцца практически, а вечно где-то бегают и киляют. И в нагу в эту вцепились... я не понимаю, зачем нужен этот сон? Вапще от нее какая польза кроме сна (который даже дамага не дает)? Можно подумать, так масс ульты не кинуть. Все равно санд где-нить в сторонке скрывается с блинком, или левик. Масс ультами все играли года два назад, после чего постепенно пришли к тому, что это бред, т.к. срывается из-за малейшей ошибочки, сложно реализуется, очень сильно зависишь собсно от ультов и их кд т.п. А вы вдруг че-то щас решили изобретать велосипед. Нафег.
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2006-12-07, 12:32 PM | Message # 53 |
Monster Kill
| Comrade, играй соло-мид, если хочешь. Дриада/сало/фура А мне вот кажецца что отказываться от мага имеющего 800 хп на шестом левеле без всего, это непростительная роскошь. Джакиро - энигма имхо гораздо круче чем джакиро-мейден. А твин между прочим с мекой и некро 3 отличный 2000+ танк
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2006-12-07, 12:36 PM | Message # 54 |
Monster Kill
| Comrade, ну-ну ну-ка мну демку где вигосс после 7-го на линии не появляецца. И вообще когда стоишь с випером, бежать на какую-то там линию имея 100 маны и 300 хп несколько проблемно. А все потому что кое-кто держат вдвоем 20 мин линию как привязанные и не могут прийти на мид кинуть стан-нюк в 200 хп випера
|
|
| |
Crusader | Date: Четверг, 2006-12-07, 6:36 PM | Message # 55 |
Monster Kill
| Кстати Годз вчера играл бухой. Что тоже бесит ппц как. Теперь поясню чего я прицепился к наге. Я может не такой хороший игрок как комрад например. Но стояние на месте типа панда-раста, сало, мейден венга это бред. Мы итак каждый знаем как этим играть. По моему промежуточные КВ как раз и есть возможность чтото потестить-попробовать. Именно поэтому пробуем чена, дриаду, химеру и т.п. И если в одной игре мы не смогли чегото там сделать (против команды из первого! дивизиона), то это не повод отказываться сразу и навсегда. Раста + нага ебашат. Причем лучше чем раста + панда. Когда есть раста + нага, то видимо лучше ставить в мид сайла. И вот сверху наверно все же мейден + энигма. Когда идет дыра, то ульт майденки войдет все же лучше, чем ульт жакиро. А учитывая, что у скуржей из станеров обычно только СК, то нет проблем сайлу после сна врубить глобал. Просто нужны слаженные действия наги и сала. Ибо глобал нужен именно ПОСЛЕ сна !
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2006-12-07, 7:04 PM | Message # 56 |
Monster Kill
| Quote (Crusader) | Кстати Годз вчера играл бухой. Что тоже бесит ппц как. | _ _ аххахахах...вводим сухой закон в клане?
|
|
| |
geretere | Date: Четверг, 2006-12-07, 7:45 PM | Message # 57 |
Wicked sick
| нага раста - гуд расспишем нагу юллюзы . . . кто то скажет что сакс? крит . . . маленький, а приятно (зато частый) сетка - вообще имба. . . вроде даже на репел кидаеться . . . кд - небольшой, время действия - > любого стана . . . сон . . . штука полезная . . . если раста варды тавит норм, то почти 100% фраг (щас же вроде танго нельзя юзать на варды) . . . и ещё . . . как то играли не помню с кем не помню кто, мб фейд, мб дбру, мб ещё кто,мб просто клоз какой то . . пропушили норм все линии, но потом просто встали . . . на рампу зайти не можем . . . а они тупо раскачиваются . . . светтило нам гг, но мы начали приходить , врубать сон и нести товеры/бараки . . . толкьо так вин смогли . . . ещё вопрос . . . зашли 4 героя справа на базу чужую с крипами, а потом пятый слева без, это бэкдор?
|
|
| |
Comrade | Date: Четверг, 2006-12-07, 10:20 PM | Message # 58 |
Monster Kill
| Fireball, Quote (Fireball) | ну-ну ну-ка мну демку где вигосс после 7-го на линии не появляецца. И вообще когда стоишь с випером, бежать на какую-то там линию имея 100 маны и 300 хп несколько проблемно. | я же сам играл неоднократно с ним и видел, что он вапще постоянно ганкает. Crusader, Quote (Crusader) | Но стояние на месте типа панда-раста, сало, мейден венга это бред. Мы итак каждый знаем как этим играть. | знаем, но не выигрываем почему-то... Quote (Crusader) | Раста + нага ебашат. Причем лучше чем раста + панда. | че-то я не заметил особобо. Например, тини + раста, еще больше ебашат Quote (Crusader) | А учитывая, что у скуржей из станеров обычно только СК, то нет проблем сайлу после сна врубить глобал. Просто нужны слаженные действия наги и сала. Ибо глобал нужен именно ПОСЛЕ сна ! | не забывай, сколько каждому из них будет вставлять вард пугны. Да и танка в таком раскладе опять нет: акаша ульт, лич ульт, ск прыг = все умерли. geretere, Quote (geretere) | юллюзы . . . кто то скажет что сакс? | да в секунды дохнут, если пары тарасек нет хотя бы. Quote (geretere) | крит . . . маленький, а приятно (зато частый) | непринципиально. Quote (geretere) | сетка - вообще имба. . . вроде даже на репел кидаеться . . . кд - небольшой, время действия - > любого стана | зато не мешает ниче делать (кроме как ходить). Санд может даже шипами прыгать в сетке сидя. Quote (geretere) | пропушили норм все линии, но потом просто встали . . . на рампу зайти не можем . . . а они тупо раскачиваются . . . светтило нам гг, но мы начали приходить , врубать сон и нести товеры/бараки . . . толкьо так вин смогли | а ежили есть свен, то мона не мудрствуя врубать бкб+ульт и сносить спокойно. Quote (geretere) | ещё вопрос . . . зашли 4 героя справа на базу чужую с крипами, а потом пятый слева без, это бэкдор? | нет
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2006-12-07, 10:26 PM | Message # 59 |
Monster Kill
| Comrade, ну блин, мож в клозах все и бегают, а так соло-дриаде сложно с випером уЙти с линии. Тока если когда тя убили не на мид поЙти, а гангать .
|
|
| |
blr)ymka | Date: Пятница, 2006-12-08, 0:13 AM | Message # 60 |
Unstoppable
| помне нага это ацтойный герой , т.к. не имеет большого количества хп, не имеет большой атаки (ни норм фарма, мили герой, иллюзии быстро дохнут от популярных скружевских тактик на массаое спеллы), не имеет дамажащих скиллов. Ульт и снос вышек пройдет только в лейте потомучто это быстро получится в других случаях вас просто убьют 5-0 ну и вы есчо возможно успеете вышку захватить, потом идет ответный пуш и сносятся две вышки (так уже было в лиге где все слушали тупую нагу которая раза 4-5 делала -4..5 героев после сна+снос бараков. Потом противник сносил нам намного больше). Ну и сон + ульты тоже както неочень ибо надо ждать пока пройдет сон и кароче помоему неочень.
hiho
|
|
| |