Воскресенье
2025-01-26
11:31 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | ПО ПОВОДУ СТРАТ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПО ПОВОДУ СТРАТ
ComradeDate: Вторник, 2006-12-05, 0:20 AM | Message # 31
Monster Kill
Group: Модераторы
Status: Offline
Я кстати так и не понял как мы вапще играем -_-.

Го завтра попробуем:
верх венга + свен, мид сайл, право дриада + чен. Типа в лейте свен и сайл должны порулить, а в начале чен и дриада должны не позволить отдацца. Ну а венга просто рулит.
Мона варьировать: сайла поменять на фуру (если там не масс ульты), или венгу на фуру. Или химеру вместо венги/свена. Или энигму. Можно энигму одну вместо дриады (она норм стоит одна + стан + фокус эделионов).
Типа того чета.

жыжы!
Ку!

FireballDate: Вторник, 2006-12-05, 0:35 AM | Message # 32
Monster Kill
Group: Пользователи
че-та нифига не прет мну свен если чесна. Мили дамаггер как-та слишком контрицца просто плюс в каких-нить узких местах если замес, то он ваще бесполезен становицца. Конечно если отожрется на бкб и даггер, то будет норм, но это не так просто.

Я все хочу зевса попробовать...на есл/mym он в половине страт и ебашит не по деццки...просто 3 его банальных каста снимают 25-30% хп всем, и пол-хп тому в кого молния. Это при условии что масс-бреЙсеры и т.п. С какоЙ-нить венгоЙ твином будет составлять жестокую связку. С аганим + рефрешер вообще ОПАСЕН cool , а уж ко второму часу если не сосем, он это нафармит. мона как раз его со свеном если че поставить smile

ComradeDate: Вторник, 2006-12-05, 1:04 AM | Message # 33
Monster Kill
свен аццко жгет, его раньше всегда брали, а сейчас че-та перестали, но ниче не значит. Мили то он может и мили, но зато дамаг такой что ни одному ранжу не снился + стан (в начале нюк) + танковые хп. Мы вапще кучу игр проигрывали из-за отсутствия лейта. А свен в лейте >>> all. Толстый свен в бкб за 10 секунд спойкойно сносит товер, следующий пуш - барак, следующий - еще барак. Хотя бы так.
В дырке энигмы он вапще может -5 сделать.
Зевса мона по идее, он не плох, но по моему просто герои и покруче есть - та же энигма, или там венга -_- Хз.

На самом деле мне чо-та чен надоел жутко. Все кругом кричат ИМБА, ИМБА, а я че-то не пойму в чем имба и все время тока дохну sad

жыжы!
Ку!

FireballDate: Вторник, 2006-12-05, 10:35 AM | Message # 34
Monster Kill
Comrade, ну основная имба чена в том, что герои на нижней линии боятся высунуть нос из-за башни, но их и там убиваютЪ cool . И к тому же имхо в основном из-за чена стали реже брать лича, хотя раньше он был неприкасаем.

SuckmyduckDate: Вторник, 2006-12-05, 3:22 PM | Message # 35
Dominating
тини ебашит можно тини + свен ?

aka BaTbKo

CrusaderDate: Вторник, 2006-12-05, 3:32 PM | Message # 36
Monster Kill
кину свои 5 копеек в дисскусию smile
Блин написал кучу текста, а потом меня осенило. Ведь до чего все просто.

Так вот о чем я хотел сказать. Когда нага делает сон, то у химеры масса времени выбрать куда запускать свой ульт ! Я бы вот попробовал попробовал бы такую связку:
химера + энигма слева, в миде дриада\сало, внизу раста + химера. По идее происходит следующее. Сон наги, спокойно Энигма кастит дыру и туда запускает ульт Химера. Ну а в это время еще и раста ставит там ульту, а сам держит героя, которого долбит сало.. При это еще копии наги (и когда будет манта то вообще гг) + сетка. Т.е. если после сна энигма в дыру ловит хотя бы трех героев, то еще раста спокойно ставит змей вокруг четвертого, а сам раста еще и держит пятого, которого долбят 7 наг + потом еще и сетка наги. При этом у Сайла охренеть сколько времени чтобы отпиздеть все что есть у скуржей + еще и глобал !
Я когда себе это представил то просто в шоке biggrin
Именно такой связки героев я еще не видел, но поему это просто пиздец. Причем мы имеем еще и супер сильные линии. Химера + энигма, сало, нага+раста. С шестого уровня по крайней мере ультами они ебашат просто нерельно. Сон наги, раста спокойно поставил змей вокруг одного героя и схватил другого. Потом сетка и ппц. Реальные минус два постояно.
з.ы. можно в принципе в миде и дриаду и фуру пробовать. Но щаз сайл выглядит наилучшим вариантом.

кажется я придумал имба страту cool

Post edited by Crusader - Вторник, 2006-12-05, 3:44 PM

FireballDate: Вторник, 2006-12-05, 3:54 PM | Message # 37
Monster Kill
на самом деле не все так просто. ИБо с вероятностью близкоЙ к 100 максимум троих ты поймаешь ультом наги. Да и то хз.
Но это даже не самая большая проблема, самая большая проблема это очень слабая нижняя линия, ибо акаша + некр/абба/веном/банша будут там просто резвиться. Вверх пойдет пугна + ск например и думаю будут на равных стоять, а то и убивать.
Сайл - випер ну тут как пойдет. А дальше что мы имеем на 30-ой минуте....неотожранная нага (2-3 брейсера + ботинки ) vs акаша с линкой/некро-3. У нас все построено на 2 ультах, и стоит грамотно положить один сайленс банше например и гг нам. Попробовать конечно можно но имхо с растой нага никак не отожрецца.

CrusaderDate: Вторник, 2006-12-05, 4:33 PM | Message # 38
Monster Kill
По поводу мида. Там либо сало, либо дриада, либо фура.
Раста + нага, либо мейден + нага это супер. Но лучше имхо раста. Мы уже пробовали так. Там ниче не сделать.
Нага на 6 лвле ниче не стоит поймать в сон обоих. А дальше проще простого. Раста поставил змей вокруг аббы и гг ему. Ниче он не сделает. В принципе раста может даже не отвлекаться на акашу, а просто держать аббу и фокусить на него змей. А нага на раз-два раскидает акашу. Т.е. акаша либо пытается атаковать расту, но тогда ее быстрее убьет нага. 2 иллюзии порешат низкохпшную акашу без проблем.
Ну уже с 11 лвла у наги сон имеет ниибаца радиус =) А про 16 лвл я вообще молчу.
И потом у скуржей выбор либо пытаться рассредоточиться и терять здание за зданием, либо пытаться дефить и попасть всем вместе под ульту наги.
Имхо там такой дамаг будет, что просто ппц. И насколько я помню на 16 лвле у Наги сон гораздо дальше действует, нежели ранж даггера.

FireballDate: Вторник, 2006-12-05, 4:44 PM | Message # 39
Monster Kill
честно говоря никогда не играл раста - нага, но вообще хорошо представляю себе как гнобить это аббоЙ + акаша. Уже на 4-ом уровне те же акаша и абба начнут имхо нагло фокусить все прям под башней. хз короче. Кстати а кто у нас раста?

CrusaderDate: Вторник, 2006-12-05, 4:47 PM | Message # 40
Monster Kill
Честно просто не представляю как они будут чтото фокусить, когда имеется сетка + держалка расты.
Раста либо я либо годз. Но меня проперло играть нагой если честно smile

FireballDate: Вторник, 2006-12-05, 5:00 PM | Message # 41
Monster Kill
Crusader, давай давай подержи акашу под щитом biggrin , для верности потом надо еще вдолбить в нее молнию B).

ComradeDate: Вторник, 2006-12-05, 6:38 PM | Message # 42
Monster Kill
Че-то на счет наги я не понял: ее сетка ТОЛЬКО не дает двигацца, это не полный дизабл, из нее можно кастовать и атаковать. Абба может вешать щит, акаша может кидать нож, ульт, веер, некр может кидать свою бяку, випер может плевацца, лич кидать ульт и тп.
Половина героев спокойно нагу убивает даже и в сетке сидя (по началу конечно). А иллюзии ее вапще с одного аое нюка дохнут. Сон маны дохрена стоит и кд большой (в начале критично).

жыжы!
Ку!

CrusaderDate: Вторник, 2006-12-05, 6:51 PM | Message # 43
Monster Kill
Короче седня посмотрите.
Я кстати уже с 19-00 в ггц. Заходите happy

SuckmyduckDate: Вторник, 2006-12-05, 10:01 PM | Message # 44
Dominating
и еще хотелось бы чтобы 2 составу ктонибудь из стратегов 1 состава давал страты нашего уровня и итемы wink страты (не посылайте в топик фаде дефолт)

aka BaTbKo

ComradeDate: Вторник, 2006-12-05, 11:25 PM | Message # 45
Monster Kill
Crusader, вот видишь, не так и просто окружить вардами кого-то в ульте наги, т.к. рядом надо чтоб еще много пустого места была.

жыжы!
Ку!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz