страты
|
|
power | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 8:43 PM | Message # 1 |
Group: Удаленные
| предлогаю в этой темке поизвращаться со стратами) например снайпер идёт в СКАДИ тини гуинсо дерево идёт с серце и браслетики тинкер идёт в дагон и гуинсо джугернаул идет в батл фури )
|
|
| |
Fireball | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 9:31 PM | Message # 2 |
Monster Kill
Group: Пользователи
Status: Offline
| никакого извращенства в твоеЙ страте не заметил..типичные нуб-сборки)))
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 10:34 PM | Message # 3 |
имба
Group: Администраторы
| ага, помню один чел играл зевсом, и первым итемом собрал тараску потом убить никого немог))) и сам дох...
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
power | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 11:13 PM | Message # 4 |
| а чем тебе не нравится эта сборка? невижу в этой страте и сборке никаких минусов перечисле мне их если можеш)
|
|
| |
Fireball | Date: Понедельник, 2006-04-24, 2:07 PM | Message # 5 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| Зачем снайпу скади первым итемом мне не ясно... дереву надо запас маны хоть какой-нить, тараська ему первым итемом ни о чём имхо) тинкер с дагоном и гуинсо это вообще фри фраг:-), он с мекой ещё хоть как то зачем джуггеру фури?
|
|
| |
power | Date: Четверг, 2006-04-27, 4:02 PM | Message # 6 |
| щас отвечу 1 снайперу собирается скади для повышения всех 3з навыков и он прокачивает помимо 2 и 3 скилла качает бомбы и гребет на этом большие баблсы + ко всему в он еще неебово замедляет с дальнего раастояния 2 дереву собираем ботинок 2 браслета и начинаеш зарабатывать на тараську маны будет вполне хватать на ульт и еще на остальные мелочи 3 тинкеру мекамп возможно еще и пригодится но тут рассчет идёт что тинкер будет наносить урон всеми магиями и ему будет просто необходим запас маны и дагон т.к он будет превращать в гуинсо и дагон тоже будет перезаряжаться это будет охуенный дмгер 4 а джагеру фри затем что она даёт приличный дмг и + с фри джагеру ллегче всего подрубить баблса коечно всё это надо еще учитывать и не забывать про брослетики силы вот так.
Attachment:
83723308.jpg
(19.8 Kb)
|
|
| |
Comrade | Date: Понедельник, 2006-05-08, 12:05 PM | Message # 7 |
Monster Kill
Group: Модераторы
| А кстати джаггеру баттлфури как-раз в самый раз. Тока после персиверенса хорошоб сделать мом, а потом уже бф дособирать. А потом надыть копить на скади и бабочку. Дагон тинкеру нах, потому шо маны на него нихрена хватать не будет. А о страте вцелом - она тупая. И дерево зачем в ней непонятно -_-.
жыжы! Ку!
|
|
| |
power | Date: Вторник, 2006-05-09, 1:11 PM | Message # 8 |
| Quote (Comrade) | Дагон тинкеру нах, потому шо маны на него нихрена хватать не будет. А о страте вцелом - она тупая. И дерево зачем в ней непонятно -_-. | щас я отвечу итак 1 про дагон тинкеру итак как ты уже наверное[color=red] прочёл выше [color=red] тинкер идет в ДМг он наносит дмг как я уже писал выше он собирает гуинсо с ним тинкеру вполне сносно хватит на все магии при это м есл он пойдет в мека то я непонимаю как же ему будет маны хватать на всё 3-4 раза сделает магии и останется в отсосе. это 1 2 про дерево есле ты не видеш + этой страты и не понимаеш зачем здесь дерево то почаще смотри реплеи так и быть я разясню что будет происходить дерево отправляет себя и тинкера или тини в инвиз и идут чуть вперед после этого когда максимальное количество ихнех героев собирается вместе оно делает ульт! напомню что у ульта 1 лвл стан на 3 секунды за это время тини или тинкер которые стоят рядом делают 2 вещи 1 тини ставит свои магии и тинкер пускает роботов ранеты и тд джугер тем временем будет кретиться а снайпер будет швырять бомбы там идет ахуетительный дмг при условии того что вы всё сделаете правильно есть тока 1 минус что они скорее всего будут брать баньши которая можетс делать антимагию и немного испортить положение -.- первый и неебет
|
|
| |
Comrade | Date: Вторник, 2006-05-09, 1:43 PM | Message # 9 |
Monster Kill
| Если делать дагон первым итемом, то маны на все хватать не будет. Если делать дагон после гинсы, то нах тогда вообще дагон через час игры... К тому же если играть как ты написал, то тинкера же через гоблинов надо качать, а к дагону по идее наоборот надо ракеты + лазер. Далее - к тинкеру надо брать котла. Про дерево - герой совершенно тупой, кроме ульта пользы никакой. Всё это что ты написал в 90% случаев сделать не удастся, т.к. требует хорошей координации а ее нет, кроме того проводить это можно очень редко, т.к. ульт тупой у дерева с огромным кд, и когда очень надо его никогда нет. Лучше уж энигму - у нее хоть все магии полезны. И вообще всё это обломится телепортом скорпа под ультей и станом левиафана. Добавлено (2006-05-09, 1:43 Pm) --------------------------------------------- И кстати поскольку норм страты для сентов у нас так и нет, то я бы предложил попробовать: Раста Рикимара Кент/тини Фурион Мейден Фурик идет один, рики с мейден, раста с кентом/тини. На линиях они в начале неплохо доминируют, фурик туда сюда прыгает помогая добивать, рики с 6 лвл тоже бегает гангать, когда на его линии уже появятся варды. А потом всё это не требует особой слаженности и не слишком сложно играть. Много дизаблов и станов, прекрасный имбалейтдамагер (рикимара). Должно пропереть, если никто тупить не будет (а то кадры играющие растой и мейден со счетами порядка где-то порядка 3-15, 4-20 и т.п. это конечно ТТ, и тут никая страта не поможет).
жыжы! Ку!
|
|
| |
power | Date: Среда, 2006-05-10, 8:40 PM | Message # 10 |
| отвечу так что в прошлом я играл той стратой про которую я писал и это не настолько сложно как ты сказал неужели сложно просто юзануть парумагий?!? а тини начинает с ботинок 2 браслеты (по надобности) еул и после уже дагон потом дособирает гуинсо страта не тупая и грамотная -.- и кстати насчет энигмы она бы могла заменить дерево но за энигму в 2 раза сложне играть т.к ей надо делать тп порчу и дырку за доли секунды и я мало встречал лдей кот действительно нормально бы ставили эти магии
Attachment:
29617445.jpg
(60.9 Kb)
|
|
| |
power | Date: Среда, 2006-05-10, 8:42 PM | Message # 11 |
| п.с будеш гарланить наведу лесную порчу-) и ты будеш похож вот на это милое создание )
Attachment:
11027779.jpg
(101.0 Kb)
|
|
| |
Comrade | Date: Среда, 2006-05-10, 10:40 PM | Message # 12 |
Monster Kill
| Зато энигма и фармит лучше гораздо, и стан у нее еще кроме ульта неплохой. А порча и без дыры рулит. А брать дурацкое дерево из рачсета на то, что им легче играть - это бред. И кстати в ульт дереву впятером только полные лохи полезут.
жыжы! Ку!
|
|
| |
power | Date: Пятница, 2006-05-12, 7:39 PM | Message # 13 |
| кстати я видел достаточно много игр в которых дерево рулило дерево тозе мощнецкий герой
|
|
| |
Comrade | Date: Суббота, 2006-05-13, 0:12 AM | Message # 14 |
Monster Kill
| я видел игры, где баунти рулил. Оо.
жыжы! Ку!
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-05-13, 0:16 AM | Message # 15 |
имба
Group: Администраторы
| им наверно я рулил
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |