Понедельник
2025-01-27
2:47 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | Мир Warcraft воплотится в фильме - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мир Warcraft воплотится в фильме
Novat0rDate: Вторник, 2006-06-13, 6:11 AM | Message # 1
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
Официальное подтверждение того, что по Warcraft снимается фильм, получено. Вопреки давно вынашиваемым некоторыми фанатами мечтам картина не будет представлять собой качественный CG-мультик (тем более что именно такой путь недавно избрали люди, давшие жизнь хорошей, хотя и рассчитанной исключительно на фанатов сериала Final Fantasy VII: Adent Children) в стиле Blizzard и от Blizzard, а окажется именно что полнометражным фильмом с актерами. Но близзардовцы не вчера родились — люди с опытом и несокрушимой за многие годы репутацией все-таки, и доверять экранизацию по мотивам своей легендарной RTS-серии и ничуть не менее легендарной MMORPG кому попало в их планы не входило. Именно поэтому мы так долго ждали этого анонса, хотя к вселенной Warcraft кинематографисты присматривались уже давно. Но вот изготовитель найден — в роли оного выступит киностудия Legendary Pictures, известная благодаря лентам Batman Begins и Superman Returns и в ближайшем будущем выпускающая The Ant Bully и 300. Особого оптимизма добавляет весть о том, что фильм снимается в тесном сотрудничестве с Blizzard.

Тумана, однако, все еще предостаточно. Какой именно сюжет будет избран для картины? Каким актерам достанутся главные роли? На этот счет остается лишь делать предположения. Хотя от себя заметим, что падение Артеса было бы прекрасной основой для мощного высокобюджетного блокбастера.

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

powerDate: Вторник, 2006-06-13, 11:03 PM | Message # 2
Group: Удаленные

млин я этих статей уже 2 год доХ** начитался пока снимут пока сделают...

а вот то что можно реально пощупать

я вчера видел у себя в книжном Книгу w3 ! называется если мне память не отшибло воин кланов

книга примерно 700 стр обложка кросивая что внутри не знаю стоит у нас 140 деревянных

кто читал отпишите интересно или гумно)

D_luX[pro]Date: Вторник, 2006-06-27, 7:14 PM | Message # 3

mult rox

powerDate: Вторник, 2006-06-27, 7:43 PM | Message # 4

книги павн

enotDate: Пятница, 2006-06-30, 2:24 PM | Message # 5

книги павн) и неебет)

GlymuluDate: Пятница, 2006-07-07, 9:47 PM | Message # 6
Wicked sick
Group: Пользователи
ага)

Скажы норкотикам ВСЕГДА!
!!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!!
я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем...
Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам

svinoebDate: Пятница, 2006-07-07, 10:05 PM | Message # 7
Unstoppable
i always told it you wink

power enot same

Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере
Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.

DelDate: Пятница, 2006-09-01, 9:47 PM | Message # 8
Meat
книжки ипашат -.-
я щас серию вархаммер начал читать 100% гут
ещё из новенького читал фальшивые зеркала (продолжения Лукьяненовского Лабиринт Отражений) очень даже норм...глубина..глубина..я не твой xDD

xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz