Турнир 3на3 в питере
|
|
geretere | Date: Суббота, 2006-09-23, 6:48 PM | Message # 1 |
Wicked sick
Group: Модераторы
Status: Offline
| В воскресенье 24 сентября в клубе М19 пройдёт турнир 3на3 Страница турнира Состав от fade: гере свин оуч наша группа: 1. pk3 2. TDM 3. eSt 4. 6PuTBA 5. Crazy Egiks 6. Fading Sunshine гл нам . . .
|
|
| |
Fireball | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 0:30 AM | Message # 2 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| gl
|
|
| |
Svinotrah | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 4:43 PM | Message # 3 |
Killing Spree
| 16:40 3 вина 1 луз, осталась одна игра. финал будет на след неделе походу. проиграли сентами Мэйден Венга Раста против Акаши, Бэйна и Випера. за скруджей играли Бэйн, Визаж, Некролит - победили панду, сайла и твинхеда. осталась игра одна.
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 8:50 PM | Message # 4 |
имба
Group: Администраторы
| Это первое выступление Fade на лановском чемпе?) Гл выйграть ещё одну игру :).
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Ouch | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 10:31 PM | Message # 5 |
Meat
| последнюю игру выграли и еще 1 выграли против тех кому проиграли(это нужно было из-за того, что у трех команд было одинаковое кол-во очков) финал завтра, осталось 8 команд...
|
|
| |
geretere | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 11:00 PM | Message # 6 |
Wicked sick
| итаг... я дома... што сегодня было . . . было 6 команд в нашей группе 2 игры против нубов (в обоих рапиры, в одной -рандом) 1 игру нормально вин (первую) 1 игра луз, ибо все слились виперу он фаст БКБ и мы сосо (венга/cm/раста) ещё 1 игра мы сливаем панда-задрот РВЁТ некролиТа (фёрстблад) твинхеддрэгон ебёт птичек висажа сайл отжигает на бейне бейн и висаж пару раз меняються, они тоже. . . в общем нам жопа... но тут спасительный фатал... герои те же, линии тежи , закуп можно другой... висаж и бейн сразу покупают ТП и после 1 волны крипов меняться лейнами в итоге висаж гнобит сайла, бейн живёт с твинхедом, а некролиТ (свин) подловив на ошибке панду делает фёрстблад в итоге мы вин, непотеряв ни одной башни, висаж и некро ни разу не погибли... в итоговой таблице fade вин 4 игры, луз одну rp3 rp3 вин 4 игры, луз одну est est вин 4 игры, луз одну fade итаг, у 3 команд 4 вина 1 луз, причём все друг другу выходит 2 команды НО 1 команда к этому времени уже уехала... один человек под ником "майор" (типо организатор и главный судья) говорит "мол те кто уехал выходят, а кто остался играют между собой . . . м ыиграем с теми кому уже проигрывали... итаг : свин - панда (в первой игре была акаша, а во второй пикнули дума) гере - сайл (против випера) оуч - дриада (против бана) 15 минута: гере 0-3 и т.д. (не помню) нас трахают. . . 30 минута гере 0-6 (остальные тоже не супергуд) нас всё ещё трахают но тут фатал . . . на 15 минуте был сейв... его лодят, звучит команда "СОБРАЛИСЬ ТРЯПКИ" мы проводим ряд гангов, сносим пару товером и от их преимущества нихера не остаёться...на 58 минуте делаем сейв... 76-78 минуты играем, выносим 2 линии целиком , на миде нед товера, только бараки... и туд фатал . . . судья был нерешителен, он не стал признавать наш вин... в итоге загрузили 58 минуту... потом оптяь фатал и опять же загрузили загрузили 58 минуту... в общем мы их вынесли несколько раз, но всегда фаталы... последний раз мы сейвили КАЖДЫЙ сломынный барак/товер, слитого героя/проёбанный ими ульт... в итоге мы вин . . . УРА!!! Завтра финалы ... в одной из групп unskill, MaGe, 808 . . .
|
|
| |
Ouch | Date: Воскресенье, 2006-09-24, 11:36 PM | Message # 7 |
Meat
| геге:) парни могу сказать одно - тим плей в 3 игре был реально на грани фантастики. спасибо
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-09-25, 3:13 AM | Message # 8 |
имба
Group: Администраторы
| geretere, молодец, читать твой репортаж было приятно ).
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Glymulu | Date: Понедельник, 2006-09-25, 7:30 AM | Message # 9 |
Wicked sick
| гл
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
geretere | Date: Понедельник, 2006-09-25, 10:07 PM | Message # 10 |
Wicked sick
| вод я снова дома... к сожалению обрадовать вас нечем... мы луз 2 из 2 (первая игра вылетили из основной сетки, второй из лузеров) вторая игра: мы играем против иех, кого вин в группе: мы вин скуржами (как и в группе), но луз сентами... они нас вынесли быстрее => они идут дальше, а мы домой... грандфинал будет завтра, лузерский финал идёт счаз... в луз финале играют 808 VS saharok (кому мы слили в 1 игре) в финал из основной сетки вышли MaGe (москва) совсем забыл... кое что приятное было... команда, в которой играл кола прошла 1/4 в полуфинале проиграла маге, в лузерах засчёт ruleabuse выиграла у клоунов (clown-avenger бан i ещё 1 (москва)), в лузерском полу финале могли также засчёт ruleabuse пройти и 808: ситуация такова: 1 игру луз, вторую походу тоже (бан элементаль проебал куру с шмотом на 2к) . . . они дефяться и т.д. , я предлагаю киньте в куру меку и запишите её в шахиды... они килл куру, взяли меку... в правилах 1 мека , у них 2 ... но они люди добрые, пиздеть не стали, вскоре те вторую меку дропнули . . . гг...
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Вторник, 2006-09-26, 1:29 AM | Message # 11 |
Monster Kill
| а колу то вроде кикнули(
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Suckmyduck | Date: Вторник, 2006-10-03, 11:29 PM | Message # 12 |
Dominating
| парни из москвы как унас будет 4емп в городе я напишу ну скора должен быть
aka BaTbKo
|
|
| |
Glymulu | Date: Среда, 2006-10-04, 12:37 PM | Message # 13 |
Wicked sick
| пиши пиши.....я туда рвану)
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |