zayavka
|
|
crystal-blade | Date: Среда, 2007-09-12, 10:58 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ваше реальное имя, сколько вам лет Александр, 16 2. Ник в GGC crystal-blade 3. Сколько играете в доту (с какой версии) есть даже первая версия, где у пуджа скиллы аватар, вамп аура и вард )) но были перерывы 4. Ваши любимые герои -random мой любимый 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) за всех по разному 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких нет 7. Сколько времени находитесь в online? 6-24 часов в сутки 8. Что для вас DotA Allstars даже и незнаю) просто игра которая нравится 9. Что для вас хороший клан это хорошие кв, лиги, чемпы и т.д.) 10. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) dota-league.com, ggc основном hlr 11. Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) дом, хостить вообще могу, но именно сейчас - временно нет 12. Откуда узнали о клане? prodota.ru 13. Согласны ли вы с "Уставом" и "Условиями принятия в клан" ? да 14. Как с вами можно связаться? телефон, ICQ, ggc, bnet
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Четверг, 2007-09-13, 0:54 AM | Message # 2 |
Monster Kill
| фан хде тебя носит епт!)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
crystal-blade | Date: Четверг, 2007-09-13, 2:27 PM | Message # 3 |
Meat
| кто за, кто против ?:) када играть ?:)
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Четверг, 2007-09-13, 5:23 PM | Message # 4 |
Monster Kill
| а я хз я еще 2 дня дубашу потом можем пгрить или лови новатора!)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2007-09-13, 9:39 PM | Message # 5 |
имба
Group: Администраторы
| так и не написал давно играешь? =) тоже самое, мирка есть? если есть то заходи #fade.dota
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
crystal-blade | Date: Четверг, 2007-09-13, 11:07 PM | Message # 6 |
Meat
| чёто вот незаходит (* Connect retry #10 #fade.dota (6667) - * Unable to resolve serverДобавлено (2007-09-13, 11:07 Pm) --------------------------------------------- всё норм зашло... завтра часа в 3 дня по мск буду
|
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2007-09-14, 0:17 AM | Message # 7 |
имба
Group: Администраторы
| лучше вечером
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |