Суббота
2025-01-11
2:54 AM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | Заявка на вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан
av1nsDate: Понедельник, 2007-05-14, 6:02 PM | Message # 1
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
Заявка на вступление в клан ^O-O^
1. Mika - Миша
2. av1ns
3. 6.29
4. Все агильщики танки предпочитаю рэнж героев (если надо будет клану из ходя из стратегии буду играть тем героям каким мне скажут мага )
5. курица всегда (экономит и команда довольна ) прихожу на линию пустым и в зависимости от того кто ко мне пришел делаю соответственную закупку
6. В формальных кланах друзей стратегия и клановая тактика украдена у топ кланов просматривая их дэмки
7. 8-16 по москве работаю остальное время я в асе всегда онлайн суб воскресенье выходные готов играть хоть по 10 ч (с достойными опонентами )
8. Мини цель в жизни постоянно совершенствуюсь, подчерпавою что-то новое в каждой игре
9. Хороший клан для меня общение с хорошими людьми и постоянная тренировка навыка игры в доту
10. dota-league (name .av1ns[ Недавно узнал ] ) , Батла , ГГЦ играю неделю если б не масс лив то система хорошая ПГ с друзьями сетка вобщем 1 словом я перешел только на закрытые игры где нету злых нубов люди где уважают опонента и доигрывают все игры до конца
11. Играю я из дома 5-20 пинг провайдер у меня corbina telecom я почти всегда хост
12. fade.fireball это было давно и неправда ( будем считать что я узнал о вас простым ударом по клавиатуре найдя случайно ваш форум
13. Да согласен весьма умные правила
14. 329422082 ася 8-495-618-59-25 Москва gmail@Ky9Isss.com

P.S Я постоянно тренируюсь и смотрю дэмки стараюсь подражать топ игрокам всегда информирую команду стараюсь играть на команду давая добивать героям более сильным чем я на раскачке всегда думаю о команде в ущерб своих интересов всегда веню в поражение команды только себя и некого другого . Самые мои любимые игры в которых 1 мини ошибка приводит к поражению. Всегда анализирую себя в каждой игре высматривая свои ошибки . И главное если я всеже окажусь не достойным 3 состава попрошу не закрывать мою тему так как я постоянно тренируюсь с сильными игроками и с каждой игрой набираю форму . (времени у меня полно а В.О. Говорит что я не дурак и склонен к обучению обожаю игры где все зависит от тактики и командной игры и собственного скила )

Post edited by av1ns - Понедельник, 2007-05-14, 6:12 PM

BarS_BlrDate: Понедельник, 2007-05-14, 7:02 PM | Message # 2
Monster Kill
интересный товарисч)

настоящая война будет завтра с бодуна
Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!

av1nsDate: Понедельник, 2007-05-14, 7:14 PM | Message # 3
Meat
Знал же что лучше правду не писать вероятно отказано без тест игры исходя из этих слов cry

P.S. Очень бы хотелось с тобой сыграть для проверки своего скила
Буду дальше тренероватся чтоб стать достойным

Post edited by av1ns - Понедельник, 2007-05-14, 7:19 PM

BarS_BlrDate: Понедельник, 2007-05-14, 7:16 PM | Message # 4
Monster Kill
ася есть?)

Добавлено (2007-05-14, 7:16 Pm)
---------------------------------------------
ну и хде ети афнасии)

Добавлено (2007-05-14, 7:16 Pm)
кито ответит ченить етому товарисчу?

настоящая война будет завтра с бодуна
Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!

Novat0rDate: Понедельник, 2007-05-14, 7:17 PM | Message # 5
имба
Group: Администраторы
av1ns, чем лучше заявка выражает тебя, тем больше + для тебя при тест игре wink

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

av1nsDate: Понедельник, 2007-05-14, 7:18 PM | Message # 6
Meat
329422082 вроде бы написал av1ns

BladeDate: Понедельник, 2007-05-14, 9:32 PM | Message # 7
Unstoppable
Group: Модераторы
Я за, будем играть с тобой тест гейм (кв/фв посмотрим по обстоятельствам). Действительно "интересный товарищ)"
заходи в мирку (найдешь нас на канале #fade.dota) пообщаемся. Советую скачать хамачи и вентрилу.

З.ы. ПГ форевер, в своё время там тренился в кс, то что, ты можешь хостить из корбины тоже прикольно (думаю пинг мне будет около 20 cool ), скоро и я туды подключусь)

Добавлено (2007-05-14, 9:32 Pm)
поиграли, считаю что рано ему пока.

Blade aka moscow.team_bd; Day_Walker; unk1nd; bd.
Never be a victim of what the system might hit you with.

CyberSport - its my work,
CyberSport - its my life.
I love my work, I love my life.

Impossible is nothing • Respect is everything

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz