Заявка на вступление
|
|
Blade | Date: Понедельник, 2007-01-08, 10:49 PM | Message # 1 |
Unstoppable
Group: Модераторы
Status: Offline
| Если вы желаете вступить в наш клан, то эта анкета для вас. Отвечать серьёзно, без шуток. Перед тем как отвечать на вопросы, прочитайте устав клан. Прочитал. Анкета: 1. Ваше реальное имя Макаров Андрей (уже указал при регестрации) 2. Ник в бнете moscow.team_bd (уже как пол года) 3. Сколько играете в доту (с какой версии) Играл давным-давно, время от времени, даже в самые первые не айсфроговские доты, ну а более менее серьезно стал играть с друзьями в клубах (wm, миры 1-2, пг) и в батле с 6.20 или 6.26, че-то такое.. 4. Ваши любимые герои Абадон, рики, котёл, лайфстилер, снайпер, старый и новый троли... 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) Ну это зависит от соперников, их героев, моего героя, вдвоем я или 1 на линии, но обычно цирклеты и кольцо/фласка макса/потионы, вобщем неоднозначнй вопрос.. 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких врятли. 7. Сколько времени находитесь в online? когда как, вот щас сессия, пореже, а так утром могу с 10 до 12 и вечерком. 8. Что для вас DotA Allstars Интересное занятие и времяприпровождение. Как и во всех играх, за которые я брался и тренисял годами (кс/линяга), дота - не исключение, хочу многого добиться 9. Что для вас хороший клан Клан - это всё, если кто помнит поговорку "no clan - no fan", клановые сражения во всех играх координально отличаются от скирмиша и тупого мяса, знаю не по-наслышке.. 10. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) В батле стараюсь сам хостить или на олстарс захожу, или с друзьями списываемся. В ггц играю недавно, в принципе тут косяков побольше, чем в батле, как оказалось, например банлист не пашет, и не такое уж и идеально соединение... 11. Какой пинг до бнета? Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) 20-79, из дома,могу хостить. 12. Откуда узнали о клане? услышал от друзей, почитал страничку вашу - понравилось Еще я вчера играл с вашими, как я понял - вы сидели наночь в Мирах, сыграли 2 раза, вы вынесли наш микс, ваш тимплейн понравился =) Не могу сказать, что я там особо-решал, но старался проявить себя с хорошей стороны, хотя лагало. 13. Согласны ли вы с "Уставом" и "Условиями принятия в клан" ? да 14. Как с вами можно связаться? аська, в дальнейшем - телефон.
Blade aka moscow.team_bd; Day_Walker; unk1nd; bd. Never be a victim of what the system might hit you with. CyberSport - its my work, CyberSport - its my life. I love my work, I love my life. Impossible is nothing • Respect is everything
Post edited by Blade - Вторник, 2007-01-09, 7:28 PM |
|
| |
geretere | Date: Понедельник, 2007-01-08, 11:27 PM | Message # 2 |
Wicked sick
| Quote (Blade) | 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких врятли. | ЫЫыы ноу комментс Quote (Blade) | тренисял годами (кс/линяга) | Quote (Blade) | хочу многого добиться | чего в контре линейке добился? Quote (Blade) | как я понял - вы сидели наночь в Мирах | вряд ли . . . только если мага и красивый . . . что хост - харашо . . . ЗЫ ты меня не слушай, я даже не шаман . . .
|
|
| |
Blade | Date: Понедельник, 2007-01-08, 11:39 PM | Message # 3 |
Unstoppable
| Quote (geretere) | чего в контре линейке добился? | В кс играл/играю =) 2 года, добился поездоек на чемпы, знакомств с про, интеремные сходки, часто ездил в разные клубы на ночь и так, хорошо повысил скилл, администратор локального сервера, делал мувики, пересмотрел кучу демок/мувиков, вобщем получал от этого кайф - вот чего я добился... Ну в линейке играл, разумеется на рус-фри шардах, ибо кто играл - тот поймет почему именно на них, основное время игры в л2 - это элмора и элмора2, добился я всего, чего хотел, более конкретно можем потом поговорить - расскажу=)
Blade aka moscow.team_bd; Day_Walker; unk1nd; bd. Never be a victim of what the system might hit you with. CyberSport - its my work, CyberSport - its my life. I love my work, I love my life. Impossible is nothing • Respect is everything
|
|
| |
Comrade | Date: Вторник, 2007-01-09, 2:07 AM | Message # 4 |
Monster Kill
| Мы вчера же играли c этой компанией состоящей из фидоскина и двух москоу.хххх, мне показалось что все нубы уровня средний паб. Хотя может я ошибся немного, и может не все, а просто кого-то за собой тащили... Ну заходи вечерами в ггц, там мб еще сыграем (у меня акк Comrade_Lukich).
жыжы! Ку!
|
|
| |
validar | Date: Вторник, 2007-01-09, 2:05 PM | Message # 5 |
Meat
Group: Пользователи
| Да что-то стучимся вам, вы никак Седня давайте часов в 10 сыграем разок, завтра у нас экзамен , ночью играть как-то не очень будет, сами понимаете) Фидосу отказали вы уже, у нас с блэйдом хороший тим плэй, хотелось бы 2х2 сыграть..
mocsow.team_fX aka keke
|
|
| |
Crusader | Date: Среда, 2007-01-10, 5:52 PM | Message # 6 |
Monster Kill
| хм. Коль скоро вы ребята можете играть в батле, можете хостить причем я так понял вроде неплохо, то зачем вам ГГЦ ? С нами вы реально играть не сможете. Советую для поднятия скила, уровня тимплея и т.п. обратиться с батле к Fade.bars. Он началник втарова састава и вапще жесткой почан. Они точно так же как и мы играют кв, участвуют в лиге. Там есть пару жестких ребят и пару примерно как вы. Сможете освоиться там, через 2-3 месяца можем вернуться к разговору об играх с основой. з.ы. насчет 2х2. Только если будет время и желание. А когда это будет сказать не берусь =)
|
|
| |
Blade | Date: Суббота, 2007-01-13, 4:03 PM | Message # 7 |
Unstoppable
| Барс, ответь тут плз, по поводу меня и приема есесно.. Я приношу свои извинения за траблы, дважды возникшие с компом, че-то у меня с железом не так, но всётаки 2 раза по пол игры сыграли...
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Суббота, 2007-01-13, 9:14 PM | Message # 8 |
Monster Kill
| мое мнение таково 1-2 игры не показатель если ты дествительно хош вступить то найдеш мну еще пару раз ну один +ты ужо заработал
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Blade | Date: Понедельник, 2007-01-15, 1:06 PM | Message # 9 |
Unstoppable
| Blade принят © Bars
Post edited by Blade - Понедельник, 2007-01-15, 1:28 PM |
|
| |
BarS_Blr | Date: Понедельник, 2007-01-15, 11:09 PM | Message # 10 |
Monster Kill
| круз вешай замок)
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |