Заявка
|
|
MrNose | Date: Четверг, 2006-09-21, 11:11 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Антон 2. MrNose(SS) 3. с третьих 4. Treant 5. зависит от модов и героев. в основном ринг регена или хеадресс, если с партнером играю 6. DAoC. [elders] 7. в основном 4-5 часов с день 8. хм мало чего могу рассказать играю в доту, живу потихоньку. 9. игра... развлечение, которым хотелось бы заниматься основательно 10. 5 человек , хорошо слаженный механизм 11. в основном играю на quakenet иногда на паблик вылезаю(allstars) 12. в основном пинг 20-60 13. на аллстарсе 14. вполне 15. да 16. 346-039-639 ася или в бнете ник MrNose(SS) или Mr.Skazlapop
|
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-09-22, 2:14 AM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| ещё один нос))) найди кого-нить fade.fanat1k fade.geretere fade.crusader
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
MrNose | Date: Пятница, 2006-09-22, 2:56 PM | Message # 3 |
Meat
| Quote (Novat0r) | найди кого-нить fade.fanat1k fade.geretere fade.crusader | играл с фанатиком. он хостил, у меня дилей под 3 секунды, при просьбе ремакнуть он сказал чтото типа "мне похуй на тебя, можеш выходить"
|
|
| |
Glymulu | Date: Пятница, 2006-09-22, 3:19 PM | Message # 4 |
Wicked sick
| ЫЫЫЫ......фан как всегда
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
MrNose | Date: Пятница, 2006-09-22, 3:24 PM | Message # 5 |
Meat
| Quote (Glymulu) | ЫЫЫЫ......фан как всегда | если это основа вашего клана, то вы как и все русские unmanner bastards на самом деле я все понимаю шутки шутками, но профессионализма я пока не вижу
|
|
| |
Glymulu | Date: Пятница, 2006-09-22, 4:30 PM | Message # 6 |
Wicked sick
| фан - это низшая ступень нашего клана а так свяжись с fade.glymulu
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-09-22, 6:33 PM | Message # 7 |
имба
| MrNose, какая разница на делей, я видел твой начальный закуп за омни, ботинки решают
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
MrNose | Date: Пятница, 2006-09-22, 11:10 PM | Message # 8 |
Meat
| ну возможно для тебя боты - тупость) у меня свой стиль игры, у тебя свой, идела нет, иначе играть было бы не интересно и не говори мне что твой стиль игры решает)))
Post edited by MrNose - Пятница, 2006-09-22, 11:13 PM |
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-09-23, 2:51 AM | Message # 9 |
имба
| Quote (MrNose) | не говори мне что твой стиль игры решает))) | и не скажу никогда такого... Продолжай играть в своём стиле в пабе дальше. Good Luck. Отказано.
|
|
| |