Заявка от legend.fighter
|
|
legendfighter | Date: Понедельник, 2006-08-21, 5:12 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1.Виктор. 2.legend.fighter 3.Играю с 31 декабря 2005 года =) (если неошибаюсь 6.27б). 4.Все нормальные. 5.Зависит от моего героя , героев противника. Ну ветки, кольца и т.п. предметы. 6.Состоял в: FaW|-=Elt=-|TIIK| и еще каком то название непомню. 7.Часаов 5-7 (бывает по разному, зависит от занятости). 8.Учюсь в 11классе , увлекаюсь пинболом. 9.Интересная игра в которую можно провести немало бессоных ночей =). 10.Дружный колектив, игры вместе, общение. 11.Когда как бывают клозы с друзьями и опены, пока инвайт на плз не нужен был там иногда играл. 12.Пинг скачет от 15 до 100.Хостить немогу. Играю из дома. 13.Сам непомню знаю давно , а как узнал непомню =) хоть убейте. 14.Конечно. 15.Да 16.ISQ (если вступлю скажу) и маил.
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
geretere | Date: Понедельник, 2006-08-21, 10:12 PM | Message # 2 |
Wicked sick
Group: Модераторы
| первое: не ISQ а ICQ . . . бросаеться сразу, режет/мозолит глаза второе: Quote (legendfighter) | пока инвайт на плз не нужен был там иногда играл | почему иногда? а инвайт не получить? а всякие олстарс/дце/дбру ? третье: Quote (legendfighter) | Все нормальные. | хм... у say_hz_plz нет любимого героя... потому что их 2, а у тебя 75?.. чё то не верица... четвёртое: Quote (legendfighter) | ISQ (если вступлю скажу) | а так не скажешь? боишься? не доверяешь? что за отношение? настораживает... P.S. я не вождь не шаман... я единственный в клане раб... Добавлено (2006-08-21, 10:12 Pm) --------------------------------------------- хм... уже не единственный, уже 3 раба... а я уже бугай... расту... : )
|
|
| |
Милирасса | Date: Понедельник, 2006-08-21, 11:02 PM | Message # 3 |
Mega Kill
| Против ибо ливер. (могу ошибаться но уверенна на 80
Ню? Нююююю! Вот это я в Сферке
|
|
| |
legendfighter | Date: Понедельник, 2006-08-21, 11:23 PM | Message # 4 |
Meat
| Quote (geretere) | первое: не ISQ а ICQ . . . бросаеться сразу, режет/мозолит глаза второе: | Ну ошибся. Quote (geretere) | почему иногда? а инвайт не получить? а всякие олстарс/дце/дбру ? | Все время друзья на игры зовут,получить его руки недоходят. наскоко я знаю дце тоже закрытый, о дбру откровенно - не слышал, аллстарс - ну там теперь много ливеров и мяса , хотя есть и гуд игроки. Quote (geretere) | хм... у say_hz_plz нет любимого героя... потому что их 2, а у тебя 75?.. чё то не верица... | Ну я ко всем стал более или менее равнодушен,за последнее время.Quote (geretere) | а так не скажешь? боишься? не доверяешь? что за отношение? настораживает... | Ну если хотите 191-977-424 - неужели это так важно? ... непонимаю. Quote (Милирасса) | Против ибо ливер. (могу ошибаться но уверенна на 80 | Скажу откровенно бывает, но не часто.
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
Shiza | Date: Вторник, 2006-08-22, 1:51 PM | Message # 5 |
Meat
| если я не ошибаюсь то я играл с тобой ты мясо+ко всему ливер.мне даже не в падлу стало залезть в банлист и пробить на тебя бан,как оказалось он там есть.не берите таких игроков !
|
|
| |
legendfighter | Date: Вторник, 2006-08-22, 4:49 PM | Message # 6 |
Meat
| Quote (Shiza) | если я не ошибаюсь то я играл с тобой ты мясо+ко всему ливер.мне даже не в падлу стало залезть в банлист и пробить на тебя бан,как оказалось он там есть.не берите таких игроков ! | Ты таво совсем? у меня 0 банов , в то время как у тебя около 30 ... ЗЫ:Герой ебт, не выеживайся ламер.
|
|
| |
geretere | Date: Вторник, 2006-08-22, 10:14 PM | Message # 7 |
Wicked sick
Group: Модераторы
| ya s toboy ne igral no ya protiv... mila vidimo toge... ne obrashaj na nas vnimanie... ishi shamanov/vojdya...
|
|
| |
Shiza | Date: Среда, 2006-08-23, 12:42 PM | Message # 8 |
Meat
| Quote (legendfighter) | Ты таво совсем? у меня 0 банов , в то время как у тебя около 30 ... ЗЫ:Герой ебт, не выеживайся ламер. | 0 Банов ток почемуто в моем банлисте ты появился.не ори что другие ламеры если ты в этом не убедился я играл с тобой тынулевый мб за пару героев которых тыы успел надрочить за свой недолгий статус в доте ты норм играеш я видел как ты играл так и говорю
|
|
| |
legendfighter | Date: Среда, 2006-08-23, 3:08 PM | Message # 9 |
Meat
| С гавном спорить безполезно...всеравно будет ванять...
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-08-23, 4:44 PM | Message # 10 |
имба
Group: Администраторы
| Отказано.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |