Предложение... J.Tee
|
|
JTee | Date: Суббота, 2006-08-12, 2:04 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Дима 2. J.Tee 3. с 6.27 с ноября того года 4. особых предпочтений нет, если тока морф 5. базила, фласки, танго, ветки, части от брасера, реже рор 6. DnSz, Waff 7. как получится, в среднем около 6-8 часов 8. Умный, добрый, ласковый.. продолжать? 9. Увлекательная игра, способ выражения, убивалка времени и здоровья.. но затянуло блин =/ 10. Кланвары, тактики, главное чтобы люди были хорошие и чтобы в клуб можно было кланом забуриться... 11. сначала играл в сети, потом на DCE, последнее время играю на PLZ и dota-league 12. пинг незнаю какой, в игре не лагаю, вылетал при форс-мажорных обстоятельствах, играю из дома. 13. предложил GreenbladE 14. готов 5-6 дней в неделю 15. странный вопрос, согласен, иначе бы не писал. 16. через этот форум, баттл нет, или по телефону. гестапо блин, как на допросе побывал... жду тест-геймов...
|
|
| |
Svinotrah | Date: Суббота, 2006-08-12, 2:31 AM | Message # 2 |
Killing Spree
| я за тест игру Димон отлично играет. фан нос круз ваш выход.
|
|
| |
Милирасса | Date: Суббота, 2006-08-12, 2:32 AM | Message # 3 |
Mega Kill
| Как зовут ? Кстати анкета очень даже маленькая... ибо бывают и больше. Хостить можешь? Найди /j clan fade /w fade.no5orog /w fade.crusader /w fade.fanat1k - наш многоуважаемый вождь - ФАНТИК!
Ню? Нююююю! Вот это я в Сферке
Post edited by Милирасса - Суббота, 2006-08-12, 2:33 AM |
|
| |
JTee | Date: Суббота, 2006-08-12, 9:06 AM | Message # 4 |
Meat
| читай п.1 =)) Да, я посмотрел другие анкеты, и решил ограничится только сухими ответами на вопросы. Хостить не могу, хотя это дело исправимое... Ок, висперну начальству...
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-08-12, 2:50 PM | Message # 5 |
имба
Group: Администраторы
| Милирасса, люблю
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Милирасса | Date: Воскресенье, 2006-08-13, 4:24 AM | Message # 6 |
Mega Kill
| Novat0r, Добавлено (2006-08-13, 4:24 Am) --------------------------------------------- Откроюсекрет, сухость хороша только для прокладок- ))) Вобщем я за -) как уже говорида люблю умненьких мальчегоффф =)
Ню? Нююююю! Вот это я в Сферке
|
|
| |