karl[rus] | Date: Понедельник, 2006-08-07, 2:17 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Леонид 2. karl[rus] 3. Играю в Доту окло 1.5 лет ( с 5.84 версии) 4. -random :-) а если серьёзно то Venomancer, Vengeful Spisit & Sand King 5. это смотря кому , зависит от ситуации . А так скорее всего курица + Ring of regeneration 6. Да , раньше играл в соло или AT, перешёл потом в Доту играть. Клан назывался NWRS 7. Сколько времени находитесь в online? 8. Учусь ( в МГТУ им. Баумана) , работаю ( занимаюсь продажей медецинского оборудования, пока) , потом наверное финансами займусь . В свободное время играю в Варик или гуляю с девушкой. Ну что ещё сказать , хожу в кино и в бары ( кстати Москвичам любящим хорошее пиво , не разбавленное, советую бар "Последняя Капля" - офигенное место). 9. Просто игра, играяю for fun. Хотя может в каком нить турнире и поучасвствовал и в cw. 10. У которого грамотное руководство , которое помогает всем соклановцам, делится нужное инфой с членами клана и чтобы шаманы клана не считали себя супер игроками , а иногда преслушивались к соклановцам , если они говорят умные вещи 11. Сижу на канале allstars , или сам создаю. Всё собираюсь занятся добовлением меня в safelist а Dce , IHCS и ещё нескольких , всё руки не доходят 12. Играю обычно из дома. Могу хостить , пинг обычно окло 30-40. 13. Сидел на канале allstars и увидел объявление. 14. Тренироваться готов с командой, но не каждый день , т.к. бывают неотложные дела ( работа и девушка ) 15. Да , согласен. 16. Моя аська 157272770 ( nick ~Mor[f]iuC~) Кстати огромное спасибо админу , помог разобраться полностью в Банлисте. Кое что сам понял . Но за объяснение как писать фразы в игре огромное спасибо!!!!
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-08-07, 3:23 AM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
| ну что ж, надо посмотреть на твой скилл fade.fanat1k fade.crusader fade.no5orog Welcome)
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |