Заявка от ksi
|
|
ksi | Date: Суббота, 2006-07-29, 9:26 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ваше реальное имя Дмитрий 2. Ник в бнете ksi. 3. Сколько играете в доту (с какой версии) Кажется с этой версии: DotA Allstars v5.60b 4. Ваши любимые герои Sniper,Lone Druid,Morphling,Keeper Of Light,Pudge,SpiritBreaker. 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) На прямую зависет от соперников.(так же и от модов игры) Не знаю, против кого, и каким героем я играю, ответить затрудняюсь. 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких Нет, не состоял. 7. Сколько времени находитесь в online? От 2 часов до 8. Зависет от: дня недели,погоды,других внешних факторов. 8. Расскажите немного о себе Студент МАИ. Иногда работаю: ) Люблю поспать. 9. Что для вас DotA Allstars Способ провести время. 10. Что для вас идеальный клан Где есть teamplay. 11. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) clan plz,clan mtc,allstars,clan dce(раньше). 12. Какой пинг до бнета? Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) Ping 30-50. Хостить не могу. Играю из дома. 13. Откуда узнали о клане? Coolёk,DarkPhoenix_Rus,пару раз встречал игроков из fade на канале/игре. 14. Готовы ли вы тренироваться каждый день вечером с командой? Каждый вечер не знаю. А тренироваться готов. 15. Согласны ли вы с "Уставом" и "Условиями принятия в клан" ? Согласен. 16. Как с вами можно связаться? icq/email(см. профиль)
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего." Базиль Гризье граф Мо
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-07-29, 10:10 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| ок, свежись с нами для тест игры: fade.fanat1k fade.no5orog fade.crusader
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 5:44 AM | Message # 3 |
имба
Group: Администраторы
| даже и незнаю, что тебе сказать, по-моему слабенько. Но ещё пару игр сыграть можно, проверим ещё раз. А лучше пусть нос чё-нить умное тут скажет.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |