Заявка от бывшего злого Сафирота
|
|
Saphirot | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:20 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ваше реальное имя - Антон 2. Ник в бнете - Serialion 3. Сколько играете в доту (с какой версии) с 6.4 играл до 6.18б или типа етого. потом был перерыв 4 месяца и вот 3 день у меня есть инет. 4. Ваши любимые герои - больше половины ( легче назвать не любимых) 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) - смотря какой герой . смотря против кого играю . но стандартно боты. иногда ринг оф базилус или курица .надо смотерть по обстоятелькствам 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких был в кле ЗЛО (я вроде играл когда то с вашимию.) 7. Сколько времени находитесь в online? ну шяс буду часов 5-6 мож больше 8. Расскажите немного о себе ну мне 17 лет посткупил в МГУ не Мех мат( поетому и не играл долго т.к готовился) 9. Что для вас DotA Allstars - игра где огромное разнообразие героев( следовательно и различных комбинаций) но они все уже порядочно надоели. поетому интересно играть только в тиме. 10. Что для вас идеальный клан - когда ничего ненадо никому говорить.Каждый сам занет что делать. когда знаешь что тимммейт сделает все от него зависишее и не надо его об етом просить. поэтому можно полностью сконцентрироваться на игре 11. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) раньше играл на ДСЕ или с гланом или был такой Джуден (на ДСЕ он был) с ними играл. шяс играю на оЛЛстарс ( там кстати встречаюися порядочные нубы) 12. Какой пинг до бнета? Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) пинг на Оллсрас 31 хостить не могу. Дома выделенка безелемитная никогда не лагаю. 13. Откуда узнали о клане? на до Оллстарс еше играл с фаде раньше ( в конце того лета я 3Jiou(SaАFirus ) 14. Готовы ли вы тренироваться каждый день вечером с командой? Летом точно готов а в учебное время буду очень стараться. 15. Согласны ли вы с "Уставом" и "Условиями принятия в клан" ? да 16. Как с вами можно связаться? в батле нете буду 9 ывечером( 9 утром последни екзамен -соч. если напишу на 3 буду студентом МГУ) можно послать на мыло. лучше всего просто ответье мне на форуме я суда в скором времени загляну.Добавлено (2006-07-08, 3:20 Pm) --------------------------------------------- описался сори играл с 6.4 до 6.28б а не 6.18. не играл в доту месяцев 5 где -то вот шяс 3 день накручиваю
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:32 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (Saphirot) | Что для вас идеальный клан - когда ничего ненадо никому говорить.Каждый сам занет что делать. когда знаешь что тимммейт сделает все от него зависишее и не надо его об етом просить. поэтому можно полностью сконцентрироваться на игре | могу тебя сразу обрадовать, у нас такого нету. третий день играя в доту... не думаю что ты хорошо сдашь тест игру. Но всё же fade.no5orog fade.fanat1k
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 4:12 PM | Message # 3 |
Unstoppable
| Quote (Saphirot) | Дома выделенка безелемитная никогда не лагаю. | mission impossibleQuote (Novat0r) | могу тебя сразу обрадовать, у нас такого нету. | Quote (Novat0r) | могу тебя сразу обрадовать, у нас такого нету. | Quote (Novat0r) | могу тебя сразу обрадовать, у нас такого нету. | est' << eto 9 D
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Glymulu | Date: Суббота, 2006-07-08, 6:32 PM | Message # 4 |
Wicked sick
| и я!!!!!!!!!!!!!!гы
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 7:05 PM | Message # 5 |
Unstoppable
| gbI) vse krome fana) я помню до сих пор фан как ты мне колечко то с брюликом зажал ы)
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Glymulu | Date: Суббота, 2006-07-08, 8:17 PM | Message # 6 |
Wicked sick
| МУХАХА Добавлено (2006-07-08, 8:17 Pm) --------------------------------------------- жадность фана сгубила....
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
Post edited by Glymulu - Суббота, 2006-07-08, 8:16 PM |
|
| |
svinoeb | Date: Суббота, 2006-07-08, 9:00 PM | Message # 7 |
Unstoppable
| bI) tak i est')
|
|
| |
Glymulu | Date: Суббота, 2006-07-08, 9:39 PM | Message # 8 |
Wicked sick
| полюбэ.....и точка.
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-07-08, 9:53 PM | Message # 9 |
имба
Group: Администраторы
| Отказано.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |