Заяфка от fade.glymulu
|
|
Glymulu | Date: Пятница, 2006-07-07, 10:34 PM | Message # 1 |
Wicked sick
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1)Andi 2)fade.glymulu 3)доуя(если честно уже просто забыл с какой версии) 4)лич,дварвен,минер 5)колечко иль пару (по обст)пару напитков 6)да состоял в клане FADE 7)до сентября круглосуточно,а там виднее будет 8)фан и так ты фсё про меня знаешь 9)БОЖЕСТВО 10)клан без мудаков(фан меня понял) 11)клозы,если нет игр то опен 12)t/o,не могу,из дома 13)состоял в нем 14)мб 15)yes,of course 16)в батлеДобавлено (2006-07-07, 10:34 Pm) --------------------------------------------- свиноеб выступай за меня!!!)))))
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
svinoeb | Date: Пятница, 2006-07-07, 10:47 PM | Message # 2 |
Unstoppable
| минер это я а ты тока если с натяжкой на замену )
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Glymulu | Date: Пятница, 2006-07-07, 10:48 PM | Message # 3 |
Wicked sick
| )))))ок уговориЛ)))
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
svinoeb | Date: Пятница, 2006-07-07, 10:48 PM | Message # 4 |
Unstoppable
| да я и не самнивалси ыЫ
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
BarS_Blr | Date: Суббота, 2006-07-08, 0:54 AM | Message # 5 |
Monster Kill
| пов вчера минером жег
настоящая война будет завтра с бодуна Я клал свой хуй на английский язык... Я говорю на русском, думаю по-русски!
|
|
| |
Novat0r | Date: Суббота, 2006-07-08, 0:56 AM | Message # 6 |
имба
Group: Администраторы
| найди мну)
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |