nolimit | Date: Четверг, 2006-07-06, 6:59 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1.Антон 2.nolimit 3.Играю с 6.08 4.Любимых героев нет, так же, как и имбы =) 5.Ring of regeneration, Circlet of NoBility или маску соби вместо Circlet of NoBility, если герой маг или ему мана очень нужна 6.В кланах не состоял 7. От 5-х до 8 часов, но могу и целый день просидеть 8.Я очень общительный и веселый по жизни. 9.Дота значит для меня довольно много. Это не просто развлечение или хобби, а нечто большее 10. Идеальный клан для меня - это клан в котором царит атмосфера дружбы, в котором проводятся тренировки, место где можно расчитывать на поддержку близких по духу тебе людей 11.На канале Allstars, хотя очень редко играю с какими-нибудь кланами. 12.Пинг от 40 до 100. Хостить я не могу. Играю в основном из дома или из клуба. 13.Узнал о клане через бота на канале allstars 14.Готов, если не возникнет форсмажорных обстоятельств. 15.С уставом и условиями принятия в клан полностью согласен. 16.Связаться со мной можно либо через бнет, либо через асю (229275017). Можно еще через мыло, но тогда я отвечу через неделю =)
Лучше собака - друг, чем друг - собака
|
|
| |
Novat0r | Date: Четверг, 2006-07-06, 9:35 PM | Message # 2 |
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
| свяжись с нами сыграем тест игру fade.no5orog fade.fanat1k
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |