ЗаяВкА
|
|
aLoNe) | Date: Воскресенье, 2006-07-09, 10:08 PM | Message # 16 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| Слыш чувачела с таким выебоном не пойти бы те *** а ??? много чебе возомнили ппс!!! Да поддержат меня флудеры из флудеров!!! Первое предупреждение
Наш девиз четыре слова-тонеш сам, топи другого, и еще четыре слова-не давай ему всплывать!!! =))
Post edited by Novat0r - Понедельник, 2006-07-10, 2:03 PM |
|
| |
svinoeb | Date: Понедельник, 2006-07-10, 0:16 AM | Message # 17 |
Unstoppable
| Quote (aLoNe)) | Слыш чувачела с таким выебоном не пойти бы те НАХУЙ а ??? много чебе возомнили ппс!!! Да поддержат меня флудеры из флудеров!!! | net ne podderjat men.
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Svinotrah | Date: Понедельник, 2006-07-10, 0:20 AM | Message # 18 |
Killing Spree
| нехачОт на КЛ хай наводить:)
|
|
| |
svinoeb | Date: Понедельник, 2006-07-10, 0:44 AM | Message # 19 |
Unstoppable
| свин сделай себе аватор как у меня жеч будем аЦки
power enot same Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.
|
|
| |
Svinotrah | Date: Понедельник, 2006-07-10, 10:40 AM | Message # 20 |
Killing Spree
| не вопрос. флудим опять:(
|
|
| |
Glymulu | Date: Понедельник, 2006-07-10, 11:46 AM | Message # 21 |
Wicked sick
| Quote (aLoNe)) | Слыш чувачела с таким выебоном не пойти бы те НАХУЙ а ??? много чебе возомнили ппс!!! Да поддержат меня флудеры из флудеров!!! | Quote (svinoeb) | net ne podderjat men. | ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ))
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
Novat0r | Date: Понедельник, 2006-07-10, 2:04 PM | Message # 22 |
имба
Group: Администраторы
| Отказано
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |