Суббота
2025-01-11
2:42 AM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | Заявка от Dota.l3av3r - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Dota.l3av3r
navaiDate: Воскресенье, 2006-07-02, 11:27 AM | Message # 1
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
1. Александр (можно просто Саша smile )
2. Dota.l3av3r
3. Уж точно и не вспомнить ,но помоему с 25той wink
4. Сейчас одним из самых любимых и фактически самым выбиаремым на -ар является Bloodseeker ,за его имба-ульти smile (Что уж говорить про Bloodrage +80%(фактически ульт первого лвла за Свена:) + маленький кулдаун,фактически на 4ом лвле можно кастовать на себя без перебойно. ) и Strigwir thirst +44%ms)
Bane Elemental - один из любимых smile
Razor'a люблю.
Троля.
Снайпер - конечно без комментариев smile
Spectr - обожаю побегать-погонять.
Riki,spirit,sven,DOOM,lord of avernus,PANDA,Furion - если выпадет на аR - игра удалась:)
6. Нет, но играл клан вары за немецкий клан mwg
7. Впринцыипе имею неограниченный доступ в интернет ,так что фактически всегда ,когда надо.
8. Мне 16лет ,живу в городке Висагинас ,в Литве. Люблю играть в доту и хорошо отдыхать на выходных. Общительный и добрый человек :).
9. Будет глупо если я скажу ,что Дота это моя жизнь и я не могу без неё и прочую такую чепуху. Дота для меня не просто мод Варкрафта ,это отдельная игра. Которую я люблю и которая мне нравиться больше всех остальных игр. И всё свободное вермя если есть таковое я люблю тратить на неё.
10. Идеальный клан..хмм...Я состоял в множествах кланов ,не по доте,но не могу назвать их идеальными и вообще нужен ли идеальный ? Помоему всё идеальное скучное ,всегда хочется каких-нибудь недостатков smile А вот что я хочу от клана ? Так это хорошей игры и тим плея , вместе повышать свой скилл ,разрабатывать тактики и пуши , помогать друг-другу как марально,так и физически(в игре:) ) И просто стать пусть и не настоящими ,но виртуальными ,хорошими,товарищами и друзьями.
11. Обычно стандартно Custom game ,но в последнее время стал всё чаще посещать канал allstars (где кстати и у знал о вашем клане - смотрите параграф 13). Там уже на клозетах горахдо интересней стало играть ,где если и есть ливер ,так максимум один ,чо нельзя сказать о пабах. Где в 3 из пяти игр ливеров минимум три. (Или я просто не везучий smile )
12. Имею очень хорошее подключение ,пинг обычно от 16ти до 50-60 если проблем с интернет-провайдером нет(а они бывают,но очень редко). Кабельное подключение.
Хостить не могу. Играю из дома.
13. на канале allstars ^^
14. Каждый день я могу себе позволить ,но с сто процентной частотой наврятли. Хотя если узнать точно ,что такое вечер. Примерно часов 11 по масковскому меня вполне устраивает smile или через день в любое время с 19:00 по мск. Просто сейчас лето ,и хочется вечерком заглянуть то напляж ,то с друзьями отдохнуть где-нибудь .а не зависать дома у моргающего монитора.
15. Согласен smile
16. icq : 123673500
e-mail : navai[@]mail.ru [] - anti-spam.
tel. +37062437103 (Литва)
With best wishes ,ur Alex ^^

Novat0rDate: Воскресенье, 2006-07-02, 3:47 PM | Message # 2
имба
Group: Администраторы
Quote (navai)
в Литве

рядом совсем) Я из Калининграда
Quote (navai)
моргающего монитора

Вообще-то уже давно новое поколение)) экраны у всех плоские biggrin

Вообще-то людей из пабов мы не берём...Но всё думаю стоит посмотреть как ты играешь.
Свяжись с нами:
fade.fanat1k
fade.geretere
fade.no5orog

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

svinoebDate: Воскресенье, 2006-07-02, 8:52 PM | Message # 3
Unstoppable
Quote (navai)
Будет глупо если я скажу ,что Дота это моя жизнь и я не могу без неё и прочую такую чепуху.

былобы реально глупо если ты так сказал -.-

power enot same

Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере
Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.

navaiDate: Среда, 2006-07-05, 1:59 AM | Message # 4
Meat
новатор ,где и когда вас выловить то можно ,пишу по трём логинам каждый день ,даже когда в онлайн - 0 реакции.

Novat0rDate: Среда, 2006-07-05, 5:22 AM | Message # 5
имба
navai, выловить действительно сложно, ибо лично я могу быть афк, смотреть футбол, играть кв. :).
Вылавливай ближе к вечеру. а то и ночью :).
сиди жди на канале clan fade
а то ники ваши потом трудно вспоминать

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

navaiDate: Суббота, 2006-07-08, 4:06 PM | Message # 6
Meat
Спасибо всем ,я забираю заявку.
Среди такой рекламы и требований я рассчитывал увидеть целеустремленный и сплочённый клан ,где преобладает общая идея и хорошие манеры ,как внутри клана ,так и по представительству к интересующихся людей кланом, но взамен этого я услышал : "если что-то не нравится, пиздуй от сюда" - ,вместо понятного пояснения ,на заданные мною вопросы.
Единственный человек ,который мне понравился и которого я всё же оставил в френд-листе это gosu.Всегда буду рад с тобой сыграть ещё.
А fatan1k'u я все же хочу посоветовать большее время уделять урокам и подготовке домашних заданий. Посещать больше уроки русского языка ,чтобы хотя бы знать базовые навыки грамотности и орфографии.
Спасибо, желаю вам всего лучшего, уже не ваш, Ливер.

svinoebDate: Суббота, 2006-07-08, 4:10 PM | Message # 7
Unstoppable
navi ne yhodi plz ti mne o4en' nyjen 9 teb9 eshe ne yspel rasgl9det' ke ke

power enot same

Не важен обект веры. Вера самоценна.Пока человек верит, его жизнь имеет смысл.Отсюда: в чём смысл жизни? - в вере
Вера - достояние сердца, верования - достояние разума.Верования есть иллюзия, вера есть реальность.

GlymuluDate: Суббота, 2006-07-08, 6:34 PM | Message # 8
Wicked sick
навай ты криьтикуешь фанатика?????НЕ УХОДИ НАС БУДЕТ УЖЕ ТРОЕ ЕСЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ!!!!

Скажы норкотикам ВСЕГДА!
!!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!!
я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем...
Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам

svinoebDate: Суббота, 2006-07-08, 7:05 PM | Message # 9
Unstoppable
yes)

koalitsiy sozdadim a nakyrennogo barsa vojdem ke ke kD

power enot same

Novat0rDate: Суббота, 2006-07-08, 7:13 PM | Message # 10
имба
Quote (navai)
Спасибо всем ,я забираю заявку.
Среди такой рекламы и требований я рассчитывал увидеть целеустремленный и сплочённый клан ,где преобладает общая идея и хорошие манеры ,как внутри клана ,так и по представительству к интересующихся людей кланом, но взамен этого я услышал : "если что-то не нравится, пиздуй от сюда" - ,вместо понятного пояснения ,на заданные мною вопросы.
Единственный человек ,который мне понравился и которого я всё же оставил в френд-листе это gosu.Всегда буду рад с тобой сыграть ещё.
А fatan1k'u я все же хочу посоветовать большее время уделять урокам и подготовке домашних заданий. Посещать больше уроки русского языка ,чтобы хотя бы знать базовые навыки грамотности и орфографии.
Спасибо, желаю вам всего лучшего, уже не ваш, Ливер.

Ты глупый человек, ты не думаешь что у людей есть дела, поважнее тебя? Ты говоришь о манерах, хотя САМОЕ первое сообщение я получил с матом, типа "где вы шляетесь, давай-те тесьте меня". Я тебе ответил также, и в следующий раз, приходишь с такими же наездами. Так что ты смотри лучше за своими манерами, и тогда люди не будут слать тебя нахуй :).
А, что качается русского языка, я даже и не знаю к чему ты это сказал, т.к. всегда стараюсь писать правильно, если конечно не быстро пишу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz