заявка COOL
|
|
COOL | Date: Вторник, 2006-06-27, 0:09 AM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ваше реальное имя - Вася 2. Ник в бнете - LORD_COOL 3. Сколько играете в доту (с какой версии) - 5.76 вроде 4. Ваши любимые герои - если о задроченых то раста, свен, лич, банша. вобще их оч.много 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) - в зависимости от гер конечно. но если очень грубо то рор, ветки, бутли в зависимости опять таки от гера. 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких - был капитаном команды в свое время, пока весь этот фан не закис. играл в DA, но если в свое время для меня это было повышение уровня, то щас я вижу что это горстка неорганизованых мемберов с психнутыми ботовишнями . 7. Сколько времени находитесь в online? - сейчас в среднем 4-8 часов каждый день. 8. Расскажите немного о себе - живу в питере. студент уже второго курса(закрыл таки) 9. Что для вас DotA Allstars - отличная командная игра которой я готов посветить часть своего бесценного времени 10. Что для вас идеальный клан - каждый игрок всех знает, каждый игрок готов постоять за соклановца, каждый игрок чуствует себя раноправным в разговорах с соклановцами. + активная жизнь клана(2-3 цв в неделю) 11. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) - пабы для разагрева, олстарс, плз, дце 12. Какой пинг до бнета? Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) - 31-47, хост в процесе настройки, дом 13. Откуда узнали о клане? - играл с вашими пару гир, + у меня есть глаза и я их юзаю. 14. Готовы ли вы тренироваться каждый день вечером с командой? почту за честь 15. Согласны ли вы с "Уставом" и "Условиями принятия в клан" ? сер, да сер 16. Как с вами можно связаться? - /w LORD_COOL
Post edited by COOL - Вторник, 2006-06-27, 1:26 AM |
|
| |
power | Date: Вторник, 2006-06-27, 0:39 AM | Message # 2 |
Group: Удаленные
| da = dota for all как там ворчун с мяу?) ты мог бы обосновать почему именно фаде?) p.s да и порева с сообщением залей заранее спосибо) ы)
|
|
| |
COOL | Date: Вторник, 2006-06-27, 1:17 AM | Message # 3 |
Meat
| фейд потому что в плз не берут просто хочу найти проверенный старый сильный клан для постоянной игры. Quote | p.s да и порева с сообщением залей | ???
|
|
| |
power | Date: Вторник, 2006-06-27, 1:29 AM | Message # 4 |
| Quote (power) | p.s да и порева с сообщением залей заранее спосибо) ы) | а что тут не понятно то? просто взять и залить)
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-06-27, 3:17 AM | Message # 5 |
имба
Group: Администраторы
| ок, найди нас. fade.fanat1k or fade.no5orog
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-06-27, 6:45 PM | Message # 6 |
имба
| Принят
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
COOL | Date: Среда, 2006-06-28, 2:43 AM | Message # 7 |
Meat
| а доступ на закрыты форум?
|
|
| |
Novat0r | Date: Среда, 2006-06-28, 3:32 AM | Message # 8 |
имба
| смотри при входе на канал
|
|
| |
D_luX[pro] | Date: Среда, 2006-06-28, 12:33 PM | Message # 9 |
| tetete! power! wazzup Nigga?
|
|
| |
power | Date: Четверг, 2006-06-29, 9:45 PM | Message # 10 |
| da 9 fil'mov nakypil bydy smotres' ) Добавлено (2006-06-29, 9:45 Pm) --------------------------------------------- все го в раздел флуд голосовать
|
|
| |
enot | Date: Пятница, 2006-06-30, 2:46 PM | Message # 11 |
| принят то принят но не посвещён за посвешением обращайся сюда fade.power
|
|
| |