Заявка RuS.VoDKa.
|
|
Xardas | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:16 PM | Message # 1 |
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Ваше реальное имя - Александр 2. Ник в бнете - RuS.VoDKa., ILikESurpriseS 3. Сколько играете в доту (с какой версии) - с 5-й версии 4. Ваши любимые герои - приоритетов нет. Личонок обычно... сайленсер, левиафан, свен. 5. Ваш закуп в начале игры (500-600 gold) - играю обычно рандомом. Если маг, то базилик и колечко регена. Если силовик или агильщик, то колечко, +2 к статам и бутылку маны и хп. 6. Состояли ли вы в других в кланах? если да, то в каких - как-то был в Arktica, щас в Amen... 7. Сколько времени находитесь в online? - Т.к. щас ЧМ, то... в среднем в сутки около 6 часов, мб больше 8. Расскажите немного о себе - не люблю этого. Что вам нужно? 9. Что для вас DotA Allstars - хм... даже не знаю. 10. Что для вас идеальный клан - таких не существует ИМХО 11. Где вы обычно находите игру (обычные открытые игры, клозы или где-то ещё) - клозы на allstars 12. Какой пинг до бнета? Можете ли вы хостить? Откуда вы играете?(из дома или из клуба или на работе) - играю дома, пинг около 100, не больше. У меня АДСЛ 8 Мбит/с. Хостить могу, но мой касперский этого не любит. 13. Откуда узнали о клане? - друг сказал 14. Готовы ли вы тренироваться каждый день вечером с командой? - думаю да 15. Как с вами можно связаться? - ICQ 252756534.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
| |
No5oRoG | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:25 PM | Message # 2 |
Unstoppable
| найди нас в сети /j clan fade /w fade.fanat1k /w fade.geretere /w fade.no5orog Сиграем тест игру..
-.-
|
|
| |
geretere | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:30 PM | Message # 3 |
Wicked sick
Group: Модераторы
| Quote (Xardas) | 13. Откуда узнали о клане? - друг сказал | УРА!!! НЕ ОТ БОТА!!! : ) Quote (Xardas) | 8. Расскажите немного о себе - не люблю этого. Что вам нужно? | сколько лет, где учишься/ работаешь (если да), где живёшь (город) Ы улица, дом квартира, коды пароли и т.д. имя девушки, фотка и телефон . . . хм . . . что б ещё придумать . . .
|
|
| |
No5oRoG | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:39 PM | Message # 4 |
Unstoppable
| Хотя бы в 2-х словах расскижи где живешь, как живешь =)
-.-
Post edited by No5oRoG - Пятница, 2006-06-23, 4:03 PM |
|
| |
geretere | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:45 PM | Message # 5 |
Wicked sick
| ты о чём?
|
|
| |
Xardas | Date: Пятница, 2006-06-23, 4:19 PM | Message # 6 |
Meat
| Живу на юге, в городе Таганроге. 17 лет. Закончил школу.
|
|
| |
geretere | Date: Пятница, 2006-06-23, 4:25 PM | Message # 7 |
Wicked sick
| а остальное? : ) слабо было самому сразу сказать? много же не просим (то что я спрашивал не в счёт) а такое отношение сразу нестраивает против тебя . . .
|
|
| |
Novat0r | Date: Пятница, 2006-06-23, 4:34 PM | Message # 8 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (Xardas) | Что вам нужно? | улыбнуло :). Quote (Xardas) | Хостить могу, но мой касперский этого не любит. | ыЫ почему когда у меня стоял касперский он не жаловался
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Xardas | Date: Пятница, 2006-06-23, 8:08 PM | Message # 9 |
Meat
| Quote | а такое отношение сразу нестраивает против тебя . . . | Не было указано, что и как вам хочется обо мне знать. Ну... ничего агрессивного в моих высказываниях я не заметил... Quote | ыЫ почему когда у меня стоял касперский он не жаловался biggrin | У мну 5-ая версия тоже не жаловалась. Поставил новенький 6-й и он начал выпендриваться.
|
|
| |
geretere | Date: Пятница, 2006-06-23, 8:57 PM | Message # 10 |
Wicked sick
| немного о себе . . . что хочешь то и рассказывай . . .
|
|
| |
Xardas | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 6:28 PM | Message # 11 |
Meat
| Quote | немного о себе . . . что хочешь то и рассказывай . . . | Я не люблю говорить о себе. Так мне тест гейм играть?
|
|
| |
Novat0r | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 6:46 PM | Message # 12 |
имба
Group: Администраторы
| смотри второй пост
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
korvin | Date: Понедельник, 2006-06-26, 4:04 PM | Message # 13 |
Killing Spree
| Quote | ыЫ почему когда у меня стоял касперский он не жаловался | у меня тоже не жаловался... точнее попробовал пожаловаться на что то и я его убил =) симантек аунз!!!
|
|
| |
power | Date: Вторник, 2006-06-27, 0:42 AM | Message # 14 |
Group: Удаленные
| отсюда выводы стерайте ваши антивирусы качайте меньше порева и всё будет в мармеладе)
|
|
| |
enot | Date: Пятница, 2006-06-30, 2:38 PM | Message # 15 |
Group: Удаленные
| я в мармеладе омг кто поможет мне это съесть?
|
|
| |