Воскресенье
2025-01-26
11:17 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | заявка pheox - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка pheox
pheoxDate: Четверг, 2006-06-22, 4:31 AM | Message # 1
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
1.Димон
2.pheox
3.Я начал не так давно около 6-ти месяцев. Если не ошибаюсь начал играть с версии 6.27b.
4.Героев любимых нет. Последнее время нравится играть Морфлингом.
5.Не был в клане ниразу... Так тусуюсь в клане Light пока невозмут туда где я смогу играть клан вары...
6.Играю часто. Все зависет от настроения - могу и весь день за игрой просидеть.
7.Учусь, играю в доту, люблю отдыхать в кругу друзей как любой нормальный парень.
8.Хочу выиграть чтонибудь в доте. У меня неполучилось ничего серьезного выиграть ни в КС ни в Кваке, но надеюсь, что в доте все получится...
9.Клан как раз это тот шанс наконец чтонибудь выиграть и ,конечно, новые друзья знакомые, с которыми я смогу весело проводить время.
10.Играю в основном в закрытых играх с друзьями и знакомыми или просто в случайных играх.
11.Играю из дома у меня локалка с неограниченным доступом в инет. Единственная проблема не могу хостить.
12.бот ваш на allstars нашептал что вам нужны скилловые игроки... >>> вот он я <<<
13.Думаю с тренеровками проблем небудет я имею достаточно свободного времени.
14.связаться со мной можно на бнете ник pheox, либо e-mail : kudinov-dmitrii@mail.ru, либо irc : irc.uvao.net канал #dota.pro ник pheox или отпишитесь прям в этой теме я думаю не последний раз заглянул на этот форум.

i'm gosu !!! <3 pheox

Novat0rDate: Четверг, 2006-06-22, 9:17 AM | Message # 2
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
найди нас
fade.geretere
fade.no5orog
fade.fanat1k

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz