Воскресенье
2025-01-26
11:19 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
M0peDDate: Среда, 2006-06-21, 8:34 PM | Message # 1
Meat
Group: Пользователи
Status: Offline
1. Александр
2. M0peD
3. Играю в доту с версии 5.84
4. Любимые герои...вообщето всевремя стараюсь играть в ar, поэтому скорее не любимые, а предпочтительные: Раста, Мясник, СК (оба)...сложный вопрос. есть нелюбимые)))
5.
6. JotM, FPRO (кста FPRO мой бот)
7. В батлах 6-8 часов, но не всегда естественно, бывают дни когда ваще не захожу (но редко:)))
8. Мне 21 год. Живу в питере. Снимаю в аренду маленький комп. клуб. Собственно сначала работал там админом, а потом снял в аренду). Много друзей, играющих в Вар. Отличный коннект (3Мб), но пинг не очень, т.к. спутник. тарелку юзаю. Хочу создать систему ботов, автоматически спамящих Gn на разных клановых ботов...Что еще сказать...есть девушка, люблю пива и иногда покурить xD. Учусь на психолога.
9. Дота для меня часть жизни наверно.
10. Идеальный клан...попробовал я пошаманить в клане ФПРО и понял, что идеальных кланов наверно если и есть, то единицы. Но посморел на ваш сайт, на устав, как распределены обязанности и права в нутри клана и если все это действительно соблюдается то наверно таким и должен быть идеальный клан. Ну и естественно дружеские отношения среди соклановцев.
11. Сначала как и все в клубе и в pub. Потом на ДСЕ. Сейчас на аллстарс, но там не очень. Подал заявку чтоб в dotapickap.euro попасть (там теперь почти как на ДСЕ (vouching etc.)), вот жду.
12. Играю из дома, т.к. я к своему клубу по локалке дотянут...да и весь район еще к клубу подтянул ))) поэтому играю дома.
13. на аллстарсе бот уже несколько дней кричит...поставили бы idle time побольше, а то многих раздражает....хотя там пофик всем на это xD
14. Гатофф. Но уверен на 100% что не всегда смогу, ибо есть еще и девушка)))
15. ICq: 237393114 Scype: m0ped1984. /w fpro, /w m0ped . В он-лайне комп всегда, но я за компом не всегда так что не думайте что игнорирую, если отвечать не буду.

Уфф...ну и сочинение))

Novat0rDate: Среда, 2006-06-21, 10:15 PM | Message # 2
имба
Group: Администраторы
Status: Offline
ну по всему выше сказанному, думаю и играешь ты неплохо smile
Свяжитесь с нами
fade.geretere
fade.no5orog
fade.fanat1k

...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают…

accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz