Пятница
2025-01-10
11:09 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | The Lone Druid part5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Lone Druid part5
GlymuluDate: Понедельник, 2006-09-04, 0:56 AM | Message # 1
Wicked sick
Group: Пользователи
Status: Offline
Вариант 5
Друид Пушер

Скилл ордер:

1. Spirit Bear
2. Synergy
3. Spirit Bear
4. Rabid
5. Spirit Bear
6. Rabid/Synergy
7. Spirit Bear
8. Synergy
9. True Form
10. Synergy/Rabid
11. True Form
12. Rabid/Synergy
13. Synergy/Rabid
14. Rabid/Synergy
15. Stats
16. True Form
17-25 Stats

Игра через Radiance

Lone Druid:

1) Boots of Speed(500) ↔ Power Treads(1530)

2) Bracer(4x)(510)

3) Mekansm(2434)

4) Далее покупаем арты по своему усмотрению, если конечно к этому времени не закончится игра, либо это будут предметы на жизнь, либо на дамаг.

Spirit Bear:

1) Radiance(5325)

2) Power Treads(1530)

3) Больше мишке покупать ничего не стоит, поскольку мы знает, если убьют героя, то умрет и медведь, так одеваем Друида.

Тактика

Лвлы 1-9:

И так в самом начале покупаем кольцо Headdress of Rejuvenation, поскольку это самый оптимальный вариант для этой тактики и идем на низ, главное когда играешь через эту страту, как можно быстрее насобирать на Sacred Relic, сделать это очень трудно поскольку стоит он 3800, а это значит, что накопить на него нам просто так никто не даст, для этого стоим на линии очень осторожно, желательнее чтобы с вами на линии стоял хороший герой поддержки, например Раста(Паладин), с ним стоять не так уж и плохо, даже можно сделать ФБ, но все равно лучше не рискуйте, а стойте и добивайте своих и чужих крипов, после получения где-то 7 лвл, можно и раньше, идите качайтесь на нейтральных крипах, что это вам даст, во 1-ых куча опыта, во 2-ых больше денег, в 3-их вы прокачаетесь сами и дадите прокачаться своему товарищу, что немало важно для команды.

Лвлы 10-16:

Где-то к 10-12 лвл’у, при хорошем фарминге, можно насобирать и купить Sacred Relic, после чего играть становиться намного легче, что мы должны делать, во 1-ых отдать сакред медведю, во 2-ых постоянно вешать Rabid на мишку, в 3-их как можно быстрее насобирать на свиток Radiance’а, после покупки Radiance’а, перелаживаем его в медведя и ходим зарабатываем деньги на Bracer’ы и Boots of Speed для себя и медведя.

Лвлы 16-25:

На этих уровнях начинаются масс замесы и мы в них становимся главной атакующей силой, сами стоим в дали, а медведя направляем на вражеских крипов, и уводим их за собой, пока они бегут за мишкой им наносится по 40 дамага в секунду, что значит, когда они придут к нам, то они либо умрут, либо у них будет меньше половины хп и добить их не составит особого труда, потом пушим вышку и за одно бараки, далее уже и трон на подходе…

Вывод:

Один, наверное из лучших тактик за этого героя, + после сборки Radiance’а, играть становится тока в радость, не приходится напрягаться по поводу убийство крипов, поскольку шанс, что вы добьете крипа радиацией составляет больше 50%, а при хорошем фарминге вы будите убивать каждого крипа с пачки. Очень важно после сборки Radiance’а, как можно быстрее начать пушить базу, если вы будите медлить и откладывать это на потом, то пользы от этого будет всего 20% при удачном пуше. А вот если вы сразу же соберетесь и пойдете в фаст пуш, то вероятность что вы пронесете вражеские вышки и бараки 90%, поскольку герои, не такие уж и упитанные и 40 дамага в секунду, могут быть для них критическими.

Лучшие союзники

Все герои со станом, хексом.
(Раста, венджа, мэйденка, паладин и т.д..)

Худшие враги

Самые опасные – Медуза и Лич, а также герои со станом и хексом.

Заметки

Сразу хочу оговорить некоторые моменты.
1) И так, это мой первый гайд, на который я трачу очень много время и сил, и считаю, что он должин быть таким, каким вижу его я.
2) Гид написан не полностью, со временем буду дорабатывать, вписывать новые варианты игры, тактики, и т.д..
3) В гайде нету картинок, ибо название артов написаны полностью, невижу смысла вставлять их.
4) В варианте 1 – Друид стрелок, многие скажут что итем ордер одинаковый тока заменены некоторые арты, просьба не писать что это ***ня или ***но, лучше напишите свой итем ордер, этим самым найдем опцимальный вариант.
5) Лучшие союзники/худшие враги писал на скорую руку, чтобы побыстрее выложить на форум, в будущем постараюсь описать всех героев подробно.
6) С удовольствием выслушаю критику, любые недочеты/описки, тех кто расскажет что-нибудь новое, чего нету у меня в гайде, тем самым вы поможете довести гайд до совершенства, что немаловажно для меня и остальных.
7) Кому очень лень читать гайд на форуме может скачать его в одном файле.

Скажы норкотикам ВСЕГДА!
!!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!!
я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем...
Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz