размышления по стратам
|
|
Crusader | Date: Вторник, 2007-02-27, 4:48 PM | Message # 16 |
Monster Kill
Group: Модераторы
Status: Offline
| Дело еще не в этом. Я заметил что часто еще и в прокачке дело. Так вот например и с плюсами было насколько я помню
|
|
| |
blr)ymka | Date: Вторник, 2007-02-27, 9:07 PM | Message # 17 |
Unstoppable
Group: Пользователи
| незнаю нам надо начинать юзать спектру как имбо героя и доктора !
hiho
|
|
| |
Crusader | Date: Вторник, 2007-02-27, 9:33 PM | Message # 18 |
Monster Kill
| спектр сосет. Проверено.
|
|
| |
Comrade | Date: Вторник, 2007-02-27, 9:36 PM | Message # 19 |
Monster Kill
| лол, то что сука не умеет играть спектром еще ничего не говорит и не доказывает спектра ебашит
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Вторник, 2007-02-27, 11:11 PM | Message # 20 |
Monster Kill
| кстати спектра вери гуд, она в начале конечно не супер, зато гораздо более мобильна.
|
|
| |
Crusader | Date: Среда, 2007-02-28, 0:02 AM | Message # 21 |
Monster Kill
| да спектра о чем становиццо только после радика + ванг хотя бы а до этого она просто сосет. А сенты пушат
|
|
| |
Comrade | Date: Среда, 2007-02-28, 1:34 AM | Message # 22 |
Monster Kill
| неверная оценка с радиком и вангом она уже овнит а так, хотя бы с несколькими брасерами, она уже очень неплохо может помогать в гангах по всей карте.
жыжы! Ку!
|
|
| |
blr)ymka | Date: Среда, 2007-02-28, 7:45 PM | Message # 23 |
Unstoppable
| тут токо комрад меня понимает а радик ей не обязателен ей нужен дамаг, а это может быть достигнуто какойнить магией типо эмповера :). И вначале она оооочень классно помогает гангать, правда еси уметь ей играть. Ее орба апасная чтучка правда неочень много дамага впиливает ну да зато он не резистится ! (ибо дивин). А доктор мне ваще нравится его имбо малидиктом и вардом.
hiho
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2007-03-02, 4:23 PM | Message # 24 |
Monster Kill
| Че-та мне вчера нифига не понравилась магна как герой, хотя отожрался комрад хорошо. Ультом больше 2 вроде ни разу никого не поймал, а играли против нас отнюдь не госу . Я думаю что спектру нада потестить: как раз ком ей вроде хорошо шпилит. Тока кого бы вот с ней на линию....Я думаю че-нить типа акаши мб будет приемлимо. Или вено еще можно
|
|
| |
Comrade | Date: Пятница, 2007-03-02, 5:52 PM | Message # 25 |
Monster Kill
| Fireball, ты посмотри репко: в последнем бою я поймал всех пятерых И еще пару раз троих ловил. И не забывай, что ведь пассивка сайла и ульт его очень мешали вапще-то. И вапще магна лейтовый герой, а мы как-то слишком быстро закончили
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2007-03-02, 6:28 PM | Message # 26 |
Monster Kill
| Comrade, ясен пень они мешали, так ведь и будут против магна+санд брать сало, тут и к бабке не ходи. Меня как раз и смущает то, что он лейтовый герой, а так в ганге он малополезен, на линии не очень, а ебашит тока ультом. хз короче
|
|
| |
Crusader | Date: Пятница, 2007-03-02, 6:55 PM | Message # 27 |
Monster Kill
| Fireball, вапще по своим впечатлениям от игры магной могу сказать что он есть причины его брать. Он хорошо стоит на линии. Волна дает возможность добивать массу крипов = деньги. Если есть возможность собрать ему персик через войд то это вапще сказка. А если начиная с 6го лвла скажем випер будет приходить гангать верх раз в 3 минуты (сд ульта) то вопще супер. Он хорош для как для пуша, так и для защиты. Опять же волна всегда за 90 + ульт + емповер + ульт ск + ульт акаши + ульт лича дают возможность как хорошо нападать, так и хорошо защищаться. А если еще и отработать нападение с ним, то сало просто будет в шоке. Потратил ульт на магну - тащи ульт ск. И наоборот =) в общем я за лич +магна - випер - акаша+ск. Имхо весьма весьма перспективно.
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2007-03-02, 7:07 PM | Message # 28 |
Monster Kill
| Crusader, где это он хорошо стоит на линии? В этой игре мы стояли (лич+магна) вс соло-сайл. Боюсь что вс серьезные сент-комбы лина+твин/венга+твин/венга+лина и прочую гадость эту линию будут просто убивать по кд. Фармиться волной это конечно интересно, тока вот тогда мы будем продвигаться к башне врага, что вообще замечательно для вышеупомянутых комб сентов. Короче я не против еще попробовать, но имхо все не так безоблачно как ты расписал
|
|
| |
Crusader | Date: Пятница, 2007-03-02, 7:45 PM | Message # 29 |
Monster Kill
| Fireball, Ну я написал из своего опыта стояния на линии магна + банша против лина + твин. И не выгляди осликом плз в моих глазах высказываниями типа Quote (Fireball) | Фармиться волной это конечно интересно, тока вот тогда мы будем продвигаться к башне врага, что вообще замечательно для вышеупомянутых комб сентов | это же бред. Когда ты своим melee героем почти не трогаешь крипов, то когда ты добиваешь волной 1-2 крипов ( чаще одного) около башни это ну никак не влияет на продвижение к башне врагов
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2007-03-02, 8:30 PM | Message # 30 |
Monster Kill
| Ну если тратить волну на то, чтобы убить одного(последнего в пачке) крипа, то это конечно несомненная имба, которую немедленно надо стараться юзать. Сам ты ослик ага
|
|
| |