для колы
|
|
geretere | Date: Среда, 2007-01-17, 6:46 AM | Message # 1 |
Wicked sick
Group: Модераторы
Status: Offline
| кола как ваша тима называлась в м19 на чампе? какое то там братство??? твои тимейты случайно не братья??? если да, то я с ними учусь (видимо будем вместе за универ играть) и где ты сам учишься? (как я понял играешь в м19? . . . поправка, ***играл***?)
|
|
| |
Fireball | Date: Среда, 2007-01-17, 10:29 AM | Message # 2 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| играть за универ? в доту? где это у нас такие соренования?
|
|
| |
vall | Date: Среда, 2007-01-17, 11:58 PM | Message # 3 |
Killing Spree
| Quote | играть за универ? в доту? где это у нас такие соренования? | на всех плиз =)))) уж не обещаный ли cafemax CUP это в Питере , если да , дай ссылочку!!! по теме , Гере , мы были Groove Coverage на том чемпе , с вами не играли ни разу , вы были в золотой середине , с другой нашей командой с нашего универа...но там есть один чел из другого универа , мб ты с ним как раз и учишься...а мы все из СПбГУ...и играли в мке тогда...
acc : gosu)cola
|
|
| |
geretere | Date: Четверг, 2007-01-18, 4:13 AM | Message # 4 |
Wicked sick
| хм. . . блин . . . я запуталсо . . . короче была команда какой то Brotherhood . . . спроси там своих , мб знают. . . там 2 брата , учаца в финэке со мной . . . у них третий был левый . . . думал это ты % ) Quote (vall) | уж не обещаный ли cafemax CUP | нет. . . это профорг сказал что щас 2х2 с кем то надо бы сыграть (с кем, пачиму 2х2 я сам ниибу , а он не дотер) потом видимо меж универские по доте . . . я хз , сам с ним общаюсь тольк по нэту
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2007-01-18, 10:51 AM | Message # 5 |
Monster Kill
| 2 на 2....бред короче будет а не соревнования
|
|
| |
geretere | Date: Четверг, 2007-01-18, 7:59 PM | Message # 6 |
Wicked sick
| 2x2 - хз что , просто "спаринг" . . . ему такие же как он из другого универа предложили . . . (видимо он просто хочет узнать наш ровень игры, а 2х2 придумали 2 долбоёба не играющие в доту, аля -КС 2х2 -АТ 2х2 -О_О давай доту 2х2 ! ! ! -давай а нам бля в этом гавне участвовать . . . правда я попросил контакты этих челов что б самому поговорить . . . мб 3х3 или 5х5 всё таки получица . . . правда наш орг сука молчит . . . уже в универе собираюца чамп провести дисциплины CS1.6 CSS WC3TFT DOTA (хз что и как, орги долбоёбы, в доту не играют, но знают что жгучая вестчь, поэтому и её включили, я оргом не иду, ибо хочу приз получить Ы какой я алчный) ИЛ2 квака/анрил/хз что не помню поближе к самому чампу будут баннеры . . .
|
|
| |
Fireball | Date: Четверг, 2007-01-18, 8:32 PM | Message # 7 |
Monster Kill
| все это сильно похоже на бред
|
|
| |
geretere | Date: Четверг, 2007-01-18, 8:57 PM | Message # 8 |
Wicked sick
| я кстати уже задумываюсь по этому поводу . . . про студ лигу думаю слышали все (в москве давно есть, обещали в питере организовать) . . . когда орг про неё сказал, то думал проверенная информация и т.д. а теперь он сука в нэте не появляеца . . . ппц . . . про внутри универскую: будет 100% мы вин 99% 2х2 - мне нах не надо, но сцука орг на то и орг . . .
Post edited by geretere - Четверг, 2007-01-18, 8:59 PM |
|
| |
GRAF | Date: Пятница, 2007-01-19, 7:55 AM | Message # 9 |
Newb
| блин почему когда я учился таких лиг небыло меня 10 раз отчислить пытались за то что я вместо пар в клубе торчал
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
|
|
| |