ПО ПОВОДУ СТРАТ
|
|
Comrade | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:27 AM | Message # 121 |
Monster Kill
Group: Модераторы
Status: Offline
| Fireball, то что вас они убивали - ваш промах. Я там посмотрел - даже попыток выбраться из деревьев фуры обычно не было (т.к. нет древоедок!). И крипов чена надо сайленсить. И варды не ставили за лесом, на крипов тоже не пытались ставить. Вобщем надо учицца и учицца .
жыжы! Ку!
|
|
| |
Crusader | Date: Пятница, 2006-12-22, 12:10 PM | Message # 122 |
Monster Kill
| Ну вчера я сори конечно. Тупил конкретно чето ( OMG Ком ! Я на 2м левеле купил варды и поставил в лесу. После этого пришел чен с 3 обс + 3 сентри Вообще насчет установки вардов. Надо именно брать ск или доктора, когда ктото из них пошел на базу и идти в их лес. И там уже гангать.
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2006-12-22, 12:13 PM | Message # 123 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| Comrade, ставили варды, древоедки были, но как могут помочь некру 2-го уровня древоедки, когда он под замедлением чена и его ебошит твин, я не знаю. Я думаю что бан-некр нада в низ брать, все-таки сон на твина зарешал бы думаю. Крипы чена ни разу ниче не застанили, я их сайлил, но блин они под двумя замедлениями просто НИХУЕВО бьют. На крипов ставили варды, чен их уничтожил. Так что ком ты че-та не то видимо смотрел
|
|
| |
GRAF | Date: Вторник, 2006-12-26, 7:28 AM | Message # 124 |
Newb
| Приветтствую всех и извиняюсь за свое долгое отсутствие, в связи с тем что я крыл матос свой пров на батлу вообще не ходил... по поводу страт, не пробовали брать Скелета + лешрака ? примерно так команда ДНП поработила команду 1Fall на лан чемпе в Екатеренбурге...
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
|
|
| |
Fireball | Date: Вторник, 2006-12-26, 10:24 AM | Message # 125 |
Monster Kill
| между прочим скелет ниче так герой, чем-то конечно и похуже свена, зато с двумя жизнями....можно попробовать.
|
|
| |
GRAF | Date: Вторник, 2006-12-26, 10:46 AM | Message # 126 |
Newb
| самое веселое это его прокачка, я как увидел, решил что товарищ Лео (капитан команды ДНП) сошел с ума когда рожал эту страту в недрах своего мозга, но как оказалось очень даже катит... скелет качает стун и + и ульт ВСЕ!!! до пока можно потом криты и варит себе аегу и сердце, ему вообще пох его задача выйти и въебать крест за это время разбирается 1-2 чара минимум в итоге все получалось очень даже весело
им не нужно уже ни чего Веры, крови или цветов Ваши боги убили моих Я наемник мертвых богов Мне не ведома моя цель Неподвластен мой путь судьбе Все вы слуги своих богов Я хозяин, но лишь себе...
|
|
| |
Fireball | Date: Вторник, 2006-12-26, 10:50 AM | Message # 127 |
Monster Kill
| ну ясно что стан + плюсы...свена тоже так качают
|
|
| |
Crusader | Date: Вторник, 2006-12-26, 12:00 PM | Message # 128 |
Monster Kill
| Ну стан и + это итак ясно Проблема скелета в том, что химера собирает некро и скелет превращается в героя с одним первым стуном и все С другой стороны я както видел что скелет сам собирает некро. Реально забавная фигня. Может попробовать ск + доктор, визаж, олень + скелет ?
|
|
| |
Fireball | Date: Вторник, 2006-12-26, 12:08 PM | Message # 129 |
Monster Kill
| Crusader, ну вот собирает она некро, но сенд-кинг тот же при этом не превращается в героя с одним станом...мана-берн это конечно опасно, но не смертельна. Просто на самом деле тянуть хорошо можно, имея имба-скелета в запасе . Имхо некр + скелет сверху норм будут стоять вс венга-химера. По крайней мере наглых залезаний под башню не будет думаю
|
|
| |
GRAF | Date: Вторник, 2006-12-26, 2:15 PM | Message # 130 |
Newb
| и че некр ? у него маны на 2 стуна + то что высосет некр... уже лвл на 10 будет, ах да еще есть брасеры... тоесть маны хватает, некры реально не помогают P.S. нет свена то понятно, там лол пасивки, но вампирик, крит... какбы не хухры мухры....
|
|
| |
Crusader | Date: Вторник, 2006-12-26, 3:09 PM | Message # 131 |
Monster Kill
| Fireball, Думаю вполне можно скелет + олень, визаж в миде. Внизу если есть чен, то ск + доктор , если нету чена, то можно лич + випер. GRAF, Вампирик для пабов вообще то =)
|
|
| |
Comrade | Date: Вторник, 2006-12-26, 3:19 PM | Message # 132 |
Monster Kill
| Скелету надо собирать радианс
жыжы! Ку!
|
|
| |
Fireball | Date: Вторник, 2006-12-26, 3:28 PM | Message # 133 |
Monster Kill
| я думаю что ему 2 брасера + мидас + радиенс вполне реально нафармить
|
|
| |
GRAF | Date: Среда, 2006-12-27, 9:35 AM | Message # 134 |
Newb
| да ни че кроме костыля и брасеров ему не надо чтоб фармить, а фармить надо на аегис, потом уж можно на тараську
|
|
| |
Crusader | Date: Среда, 2006-12-27, 12:15 PM | Message # 135 |
Monster Kill
| лучше ему БоТ собирать имхо, нежели костыль.
|
|
| |