Кого ставить против Випера?
|
|
geretere | Date: Четверг, 2006-09-28, 10:31 PM | Message # 16 |
Wicked sick
Group: Модераторы
Status: Offline
| в 3на3 скуржи > сентов (мы например вин 2 сентами, скуржами луз 1 раз (время поджимало))
|
|
| |
Fireball | Date: Пятница, 2006-09-29, 1:27 PM | Message # 17 |
Monster Kill
Group: Пользователи
| Comrade, да не, я на дотакрафте почитал пару тем по чампам 3 на 3, грят не все так просто с балансом. Просто скуржами играть вроде как легче :D, поэтому и считается что они круче в 3 на 3. А так какая-нить связка венга + сайл + эни в замесе имхо куда перспективнее випера лича и некролика. И живут все (тока что венге наверху не очень). На самом деле самое прикольное в 3 на 3, что чаще всего игры длятся около 30 минут. зы Я вчера в ггц сыграл 5 игр( с нубами правда), все длились 10-15 мин
|
|
| |
geretere | Date: Пятница, 2006-09-29, 5:06 PM | Message # 18 |
Wicked sick
Group: Модераторы
| Quote (Fireball) | длятся около 30 минут. | мдя... петя , паша, это про нас... сливаем за 30 а вин за 2 часа или 3 (когда фаталы)
|
|
| |
Glymulu | Date: Пятница, 2006-09-29, 8:15 PM | Message # 19 |
Wicked sick
| мдя......сегодня тима поставила меня(мэйден) в миде соло против вайпера......ну что могу сказать......я 8,вайпер 10 но всетаки стоял,потом уже был ганк)
Скажы норкотикам ВСЕГДА! !!!МОЙ КЛИНОК ЖАЖДИТ КРОВИ!!! я сижу ни*уя не делаю, точнее делаю вид, что что-то делаю в перерывах между ни*уянеделаньем... Наркотики зло,оставьте их нам,потерянным во времени безбашенным головам
|
|
| |
JIuC | Date: Вторник, 2006-10-03, 0:10 AM | Message # 20 |
Meat
| неважно скока на скока ...я тебе скажу новатор..на линии с вайпером....имбо САЙЛЕНСЕР...он просто его дерёт))
Моя мечта - иметь мечту :))
|
|
| |
_noob_ | Date: Вторник, 2006-10-03, 7:44 AM | Message # 21 |
Newb
| JIuC, читай и спрашивай... Не отвечай для тех кто в танке: сейчас за сентов дефить надо сколько возможно. За скуржей быстрее пропушить. В выигрыше скуржей вопросов вообще нет. Берутся випер+некролик и лич\варолок за скуржей. За сентов контры реально еще не придумали ни плизы ни кто-либо еще.
|
|
| |
Novat0r | Date: Вторник, 2006-10-03, 11:51 AM | Message # 22 |
имба
Group: Администраторы
| Quote (JIuC) | на линии с вайпером....имбо САЙЛЕНСЕР...он просто его дерёт)) | значит нуб випер был... на самом деле випер может ебать сайла, т.к. у випера одиночный выстрел замедлением с 900 рэйнджом.
...их сердце не бьется, они не дышат, их кожа холодна и они не стареют. И тем не менее они думают, ходят, строят планы, разговаривают… accounts: fade.fanat1K, PsychedelicFan, Novat0r, aknaff3iN!
|
|
| |
Moon | Date: Четверг, 2006-11-23, 6:50 AM | Message # 23 |
Meat
| Против вайпера не плохо стоит химера
|
|
| |
_noob_ | Date: Вторник, 2006-12-19, 4:58 PM | Message # 24 |
Newb
| сайла реально может чего-то сделать виперу при условии что он качается (и максит) Курс (1-й спелл, который ману сжигает) и союзный чен дает ему нейтрального крипа, который выжигает ману. Если этого нет, то сайла помирает на 5-6 уровне и далее фиг чего без гангов сделаешь.
|
|
| |
parasyn | Date: Понедельник, 2007-02-26, 8:04 PM | Message # 25 |
Meat
| пишите чушь какую-то.. никто ни разу не сказал про дриаду, она с вайпера лучше всего держит, сайленсер тоже, но очень тяжко, если тока кучу своих добивает, что тоже тяжка против хорошего вайпера, до лвл 10 он будет всасывать очень строго
|
|
| |
Fireball | Date: Среда, 2007-02-28, 4:39 PM | Message # 26 |
Monster Kill
| Лучше всего против випера стоят мейден и лина..ничиво ни зделать
|
|
| |
Sonata_Azure | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 1:11 AM | Message # 27 |
Newb
| Стоит отлично тинкер. Имеет 2 нюка. Особенность лазера в том, что заставляет промахиваться вайпера при ответной атаке :). Еще сайленсер, без курса можно стоять.
ReachNirvana
|
|
| |
Fireball | Date: Понедельник, 2007-03-05, 4:19 PM | Message # 28 |
Monster Kill
| Sonata_Azure, ну салом можно скажем так не стоять, а за деревьями прятаться в основном
|
|
| |