Суббота
2025-01-11
2:15 AM
Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная страница | Не буди во мне зверя! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Не буди во мне зверя!
FireballDate: Понедельник, 2006-08-28, 7:15 PM | Message # 16
Monster Kill
Group: Пользователи
Status: Offline
No5oRoG, вообщем нос делать какие-то выводы на основании 2 игр эт конечно оччень круто, но ты забыл рассказать как именно это будет происходить. Сайл будет стреляться с ним что-ли кто кого убьет....Сайл играет осторожно, подходит только под красные хп крипа. Анимация атаки у него замечательная, доп. дамаг есть, так что сильно по крипам не сливаем. Ессно есь кольцо и поедалка деревьев. Что такое страшное на 3-ем левеле начнется? Я понимаю на 5-6 там очень тяжко, но уж никак не на 3. А если еще купить сентри против обсов лича, так вообще нифига в тени сверху не страшно. Лич тока глеЙвы будет видеть. Игр лоста того же я в демках видел тоже, вон и круз видел biggrin , и сайл очень даже жил. А ща вон еще и личу дез пакт резанули, так что че-та имха ты не прав нифига. Конечно можно и на 1 левеле фб получить, это же игра, но статистически сайл полуживой, но стоит и даже крипов бьет=)

No5oRoGDate: Вторник, 2006-08-29, 8:14 AM | Message # 17
Unstoppable
ну конечно можно сожрать пол сентовского леса (буквально) и выжить...
Но, если не сделать этого - умрешь на 3-м.

Как происходит?
На 2-м левеле лич делает нову и 2 удара в сайлу. Потом контролит крипов(только своих). Потом жрет крипа и ждет пока будет мана на 2 новы. Как появилась мана - 3й левел у лича и у сайлы (при равном крип контроле) - сайл стоит на холме скуржей. Получает нову и лич его ведет до вышки.. Добивает 2-й новой.

-.-

FireballDate: Вторник, 2006-08-29, 10:43 AM | Message # 18
Monster Kill
Не надо есть поллеса=)...2 новы недостаточно чтобы убить сайла с фуллом. Если лезть под вышку кидать вторую нову, то получаешь 3-4 удара от башни. Плюс вообще после удара новой надо еще сразу пройти сквозь строй крипов ибо сайл то хоть и медленно отходит но по прямой biggrin . Плюс лично я когда сайлом играю тащу себе +6 стр почти сразу. ну там 2-3 крипа убиваешь. И самое главное, сайл вообще-то знает про эти самые 2 новы wink , и в наглую под личем не вертится. Конечно если у лича все идеально вошло, то может и убьет, но на мой взгляд исключительно из-за просчета сайла. Кстати с учетом современного кд пакта возможно имеет смысл раза 2 курсу качнуть, личу это может усложнить жизнь.

No5oRoGDate: Среда, 2006-08-30, 2:20 AM | Message # 19
Unstoppable
блин... Опять 25 началось ((
Забейте на мои прошлые посты! ДАДАДААДа Вы все правы 1 я нублан тупой неправ -.-

-.-

CrusaderDate: Среда, 2006-08-30, 12:50 PM | Message # 20
Monster Kill
Group: Модераторы
забили biggrin

FireballDate: Среда, 2006-08-30, 12:52 PM | Message # 21
Monster Kill
dwarf атататат No5orog owned

geretereDate: Среда, 2006-08-30, 2:48 PM | Message # 22
Wicked sick
Group: Модераторы
был топик про медведов а закончилось личом/сайлом (очень часто такое бывает) и носорогом-нубом (а енто ещё чаще : ) )

calveDate: Воскресенье, 2006-09-03, 11:57 PM | Message # 23
Meat
Все нубы а я госу.
Сейчас все страты за обе стороны основаны на доминировании на линиях... еще не дошло?

За скуржей чаще берут разных спамеров типа лича-баньши-некролита-пугны-вайпера которые помаленььку снижают хр противников бесконечными нюками на кучу маны.
А за сентов берут связки которые убивают. типа морф - мейден и панда раста.
дисейблер + нюкер -дамаггер
так вот убить без ФАСТ ГЛОБАЛА нормальных игроков не получиться, а под глобалом ситуация меняеться и на линиях сенты начинают ебашить...)) surprised

Добавлено (2006-09-03, 11:57 Pm)
---------------------------------------------
и ваще носорог > всех фейд в плане стратега

Все люди как люди, один я БОГ.

No5oRoGDate: Понедельник, 2006-09-04, 2:23 PM | Message # 24
Unstoppable
САБЖ СУКИ
КАЛЬВЕ ОТКРЫЛ ВСЕХ ГЛАЗА НА МИР

З.Ы. кальве госу=рофл

-.-